На сайте с 21.09.2007 Репутация: 169
Сообщений 29 Пол: Женский(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: commencal Absolut SX
3 мар 2012 в 22:26
вот вот , сама езжу на мотике КТМ , а вот велик впервые увидела даунхильный но вот стоит он около 3000 евро Ak-47, я пробивала в поиске - не нашла оказывается есть тема уже
никогда не стоит недооценивать предсказуеммость тупизны!
На сайте с 17.01.2009 Репутация: 184
Сообщений 1133 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
3 мар 2012 в 22:32
как то тоже интересовался этой рамой,говорили до какого то там года они были нормальные(точно не помню до какого)а по поводу новых хэ...да и цена говорят высокая,за такие деньги можно что то другое взять(не плохое). по теме:подпишусь,тоже интересно..!
На сайте с 10.08.2010 Репутация: 261
Сообщений 1782 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
3 мар 2012 в 23:03
А вот и я!
Destroier писал(а): я тут дукати за 128к рублей видел.
Отрежу руки!
Destroier писал(а): но я хочу или кросс или эндурик..
Мужииииик!
Smetanka писал(а): что думаете по этому поводу?
КТМ говна не делают! Если они что-то сделали, то они это 300 раз испытали и проверили, ведь они же австрийцы! Они точнее японцов и швейцарцов! Если мне бы дали возможность взять себе подвес, то это был бы КТМ! Я им доверяю!
На сайте с 21.09.2007 Репутация: 169
Сообщений 29 Пол: Женский(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: commencal Absolut SX
3 мар 2012 в 23:08
Vladimir KTM,
Vladimir KTM писал(а): КТМ говна не делают! Если они что-то сделали, то они это 300 раз испытали и проверили, ведь они же австрийцы! Они точнее японцов и швейцарцов! Если мне бы дали возможность взять себе подвес, то это был бы КТМ! Я им доверяю!
ну качественно не значит толково ) мне Спеш Демо нравится , но и от КТМ я бы не отказалась . Смущает цена Судить про велосипед КТМ я адекватно не могу , ибо не ездила на нем + мне не нравится то , что велосипед продается только в сборе , а не рама отдельно
никогда не стоит недооценивать предсказуеммость тупизны!