На сайте с 31.05.2009 Репутация: 28
Сообщений 52 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Trek Jack+MZ dirtJam
3 мар 2012 в 11:12
ProAleksandr, в почти любой типографии, или в абсолютно любом рекламном агенстве, ну макет что печатать с тебя естественно. При оформлениии заказа просишь печать как минимум 150dpi качества и ламинацию поверх. За квадратный метр поидее не должно выйти дороже 100 гривен. Фото поближе будут по вечеру, если кому то интересно)
3 мар 2012 в 15:53
ProAleksandr, Та не, так прсто не будет... Можно зайти в Зёбру, была на Чичибабина, сейчас где-то на площади восстания. А можно в Промдизайне, он на культуры, метро научная, там 100% можно будет взять, плюс дадут большой веер цветов, сможешь выбрать нужный цвет. Но я не знаю сколько там минимально пленки продают частным лицам. Возможно от 1 квадратного метра, но всеравно деньги не бльшие выйдут. У них зато реально большой выбор пленки. Плюс есть всякие там под карбон, золото, серебро, я с ними много работаю, знаю:)
3 мар 2012 в 16:01
ProAleksandr, Конечно можно, во первых дешевле, во вторых, реально долговечнее) пленка достаточно устойчива к царапинам. Единственная проблема в том, что если ты не профи, то затянуть вилку или обод с рулем, ты сможешь дома при помощи просто фена для волос (греешь пленку, она начинает очень хорошо тянутся), а вот раму затянуть так, чтоб вышло красиво уже будет трудно, но думаю тоже нет ничего невозможного)
Вот где находится промдизайн. Как выходишь с Научки к Яйцу, вверх по культуры идешь, проходишь Паб Берлогу (будет у тебя справа), потом банк какой-то, а потом на углу этого дома увидишь большую вывеску Промдизайна. Там у них еще часы вроде большие висят электронные, мимо не пройдешь. Вот карта гугла, смотри Просмотреть увеличенную карту">Ссылка DeeDee, VaNeSsP96, спасибо)
3 мар 2012 в 16:22
Не, резать по сто раз не придется, но резать вообще, придется обязательно. Обода я клеил прощще. В идеале конечно надо разбирать колесо и клеить прямо по пустому ободу, но мне было лень) Поэтому я поступил иначе) я резал из пленки сегменты и вклеивал их между спицами. Объясню подробнее. Вырезается прямоугольник формы как на картинке. Главное чтобы в середине твоей вырезаной части расстояние от ближайших точек обрезки было равным расстоянию между отверстиям под нипеля в ободе. Я ща заморочился небольшой мануальчик нарисовал, если кому пригодится, плюсуйте, я создам отдельно целую тему где подробно распишу как это сделать
Ну а по бокам чуть срезать надо, чтобы при бортировке на обод покры, ты ей не подрывал пленку, иначе долго оно врядли продержится. хотя я не знаю, это все в теории, колеса поклеил, но дальше комнаты они еще выехать не успели)
3 мар 2012 в 16:35
НЕ СКАЖУ, Я ж уже писал парни))) Смотря какая, простой кусок обычной пленки порядка 30-40 грн за метр. Ну это +/-, точно не знаю. Ламинат около того же, чуть дороже наверное, напечатать+заламинировать, примерно 110-120 грн за квадрат ProAleksandr, Ну да, нарисовал) А че там рисовать) Я дизайнером работаю, я за день и не такое рисую)))) Ты правильно понял, у тебя по углам в нахлест будет идти пленка, но это не смертельно, ни швов, на нахлестов не видно, если не присматриваться чтобы специально их увидеть) Я например по максимум заклеивал и по отверстиям под ниппеля, потом просто лишнюю пленку аккуратно срезал обычным медицинским скальпелем. Если его нет, можно купить в любой аптеке одноразовый скальпел, он стоит в районе 15-20 грн, на поклейку двух ободов думаю его хватит)