На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
11 июн 2012 в 14:35
Vladimir KTM писал(а): Как тебе токсик? (ширина, удобство)
После пруфа, хача, гассета - лучший. 720 ширина. Самый оптимальная, по-моему.
Vladimir KTM писал(а): Мммм... Маловато поработал с наждачкой
Во-первых, из-за яркого солнца штаны прибелились на фото. К тому же фотографировали на СГС 2, а не на фотик.
Vladimir KTM писал(а): Нужно сделать цацу)) Чтобы по утрам можно было смотреть на себя через эту вилку))
Было такое в первые дни после чистки. Я ее полирнул пастой ГОИ - зеркало. Сейчас чуть потускнела.
Думас писал(а): зря продаёшь, достойная вилка, особенно если без пружин и подсогнанна негативкой
Да, но я не делал большую негативку. Просто с одной ноги достал пружину и залил по-больше масла и качнул 5атм. Работа устраивает, но охота фоксу иметь спереди.
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
18 июл 2012 в 19:08
Aero999, лол, на сингле и что этого не может быть? цепь от нагрузок ослабивает или тянется и бьет по раме. Правда, это если ты катаешься нормально, а ежели ты просто вкручиваешь кросс кантри на стритовом байке, то она не скоро ослабнет.
На сайте с 10.12.2010 Репутация: 102
Сообщений 1257 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + Ns Fundamental 2 + 26-ые
18 июл 2012 в 19:10
Aero999 писал(а): на сингле? О_О или это защита от райдера?
Ну ты ололо.. Если не сильно натягивать цепь (а многие ее не натягивают сильно), то с маленькими звездами цепь легко делает over9000 сколов краски, и если учесть что на байке мажорная маджести, то защите там самое место!!! И не спорь, ибо могу выслать фото своего пера, на нем живого места нет, хотя натягиваю до дубу!!! Amur, опередил