На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
2 мар 2012 в 18:32
Привет всем. Этой зимой я решил собрать байк для катания в удовольствие на предстоящий 2012 год. Так как я многое понимаю в железе (об этом говорю без скромности ибо опыт администрирования на ЛГ и посещение различных форумов: ХБ, ПБ, Райдстрит, Кочка и многих других дали мне способность разбираться в деталях). Кстати, я консультирую по поводу сборки байков - обращайтесь ЛС без проблем. Многим уже помог собрать хорошие байки.
После продажи рамы и вилки я долго думал что взять. Была масса вариантов. Даже купил жесткую вилку (Ns Fundamental 2 2011), но не покатав на ней я ее отдал. Причина - мягкая удобно в моем смешаном катании (хотя стоит заметить, что жесть в стриту и парке - незаменима).
Пару комментариев про некоторые детали: Про вилку - вилка 2007 года со стальным штоком. Да, это тот самый первый и самый крепкий Арбуз. Про раму - легкая, удобная, высокая (каретка), цвет сочный - так и хочется дотронуться. Про руль - удобный, требует привыкания.
Спасибо: 1. Родителям (маме за понимание, папе за терпение). 2. Aleccio, Starscream, Zomlin, Andrew_3, Zorg[Kamcha], Одессит, Session за дружбу и бесконечные разговоры о железе и катании. 3. Магазинам Velomarket, Velojam, Cherry bikes за скидки, душевные разговоры и сервис.
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
2 мар 2012 в 18:46
Хороший, красивый байк! Прогрессируй в катании и в последствии меняй вилку. п.с. руль-то реально лучший?:)
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
2 мар 2012 в 19:09
vaza писал(а): почему к рулю привыкать нужно он какой то необычный ??
Углы у него нестандартные. После Dartmoor Toxic и Ns Proof с их очень плавными изгибами и сравнительно большими подъемами (3,5" и 3,3" соответственно) я не мог привыкнуть к "угловатости" Хачета и его подъема 3" ровно. К тому же после Пруфа тяжело было привыкнуть к отсутствию огромного изгиба назад (как это у Пруфа).
А вообще я считаю, что самый удачный руль цена-качество-удобство - Dartmoor Toxic, если нет денег на Blkmrkt Moly Hatchet.
На сайте с 27.05.2011 Репутация: 30
Сообщений 135 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Blkmrkt Riot + DuroDJ
2 мар 2012 в 19:15
Сок! Строгий такой, смотрится хорошо, и я бы сказал скромновато из за полностью черных ободов и кареточного узла. Руль очень в тему;) Я понял что меня смутило! Это смесь попсы с непопсой))
Я чё то понять не могу, почему ноуздайв только с трёхой?
Т.е. если у меня не газик, а допустим ларсен тт, то это не ноуздайв получается? А что тогда?