На сайте с 26.10.2010 Репутация: 141
Сообщений 313 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: big hiti life
28 фев 2012 в 00:37
всем привет,дошли руки выложить свою вело-историю.Первый свой более менее адекватный байк я выпросил у папы на свое 7-летие. Это был обычный comanche, на 24 колесах. На нем я научился делать банник,прыгал на дертах(пыталcя). Но на то время на велике стерлись покрышкы до нитейбыл сломан переключатель,и вообще ему пришла хана. И эти 2 байка свой и папин и обменял на это
в местном веломагазине,естественно с доплатой.Я решил присмотреть себе что нибудь новое, в то время были модные bmx,полазил вк(т.к о xb не знал тогда)и нашел author gang 08 (вот каким я его купил и пожалуй единственный экшен ну вообще еще недо 180)
Куплен за 800 грн. помоему. Радости не было предела,катался,ломал, менял,особых успехов не добился,и вообше мне было не удобно,поэтому решил продать, но он долго не хотел продаваться и что я с ним сделал вы узнаете позже,вот таким он был вконце
и недо экшен Начались поиски нового байка и оптимальный вариант был найден в крыму,поехали с родителями на отдых,и забрал вот это
оч классный байк был,любимый причем 1,но кантрийная навеска часто сыпалась,потому тоже пришлось его продать через месяца 3:( Нужен был более экстримальный байк,нашел уникальный байк в Киеве, купил по новой почте,был малым и забрал вот такой он был
состояние было ужасным(мягко говоря)кое как подшаманил,и выехал катать:переклюк отказывался работать,на раме огромная вмятина)и т.д, опять же решил продать(нормально заработал еще на нем) и опять начал искать варианты,и снова был найден и снова меня на*бали,купил cocaine 5 года,с дурой triple,и на дабл треках,фото нету к сожалению, покрашен он был видимо на коленках,вилка была почти пустая с 4 трещинами У меня просто не было выбора и я его продал,
а теперь продолжение вопроса о 1 bmx, нашел человека который согласился поменять остатки моего bmx на драгстар 9 года всборе,раму автора на тот момент я уже продал, поэтому забрал у друга,раму харо по дешовке и поехал на бартер обменялся удачно,и как сказал мой отец,пацан вообще дурак,приехал на нормальном велосипеде,а уехал на трамвае еще и с мешком мусора), этот драгстар был мне не нужен, обменял его потому что выгодно совершил обмен, всего то)я его продал опять же,потому что вошло в привычку и понравилось,потихоньку становился барыгой, вот фото
простите за качество а вот последняя сборка
и экшен
т.к катать было не на чем,решил податься в стрит куплен prodigy 9 81 зачем я это сделал,стиль понял что явно не мой,да и дорого купил,досихпор остатки продаю...так особо и не покатал фото нету после этого был еще амстафф вот последние фото тоже наверно один из самых четких байков,не ломался катался,отличный,друг попросил раму продать,очень надо было, я и разобрал,но не до конца:)фото на этом комплите еще будут:) правда на нем вилка писялась)но все равно хороший байк) Вот наконец мы подошли к последней стадии... Я решился купить 1 подвес,как и первый bmx,нашел я его в донецке,опять же договорился с папой, поехали за ним,при чем встречались так ж как и по bmx,на том же месте... пожалуй мой ну самый любимый байк,пробыл он у меня больше полу года,катал убивал,а он держался, кароче оч оч четкий был,т.к катать я особо не умею,но держал он и площаки и недолеты на ура, хоть и не был фр байком,и в городе плохо работал...вообще не ломался.
чуток недоэкшена
та самая пролетка где убрался гена
но пришло время продавать первый подвесик,продал я раму
действительно наверное был лучшим байком,но мы прогрессируем,будет лучше,все впереди)
и вот принято решение(не совсем логичное)собрать на раме prodigy 9 81 и навеске гуся, байк, при чем собран на компонентах от всех моих бывших байков почучуть)что получилось смотрите сами
а мне очень даже нравиться всем спасибо за внимание
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
28 фев 2012 в 00:42
mishanя, братан_ все супер_ жизненно) Кхс засветился хорошо)
mishanя писал(а): вот принято решение(не совсем логичное)собрать на раме prodigy 9 81 и навеске гуся байк,что получилось смотрите сами
а кто тебе на єто намекал 7 а? А? А?
KOLYANDRA писал(а): мой рок на амстафф норЭ встал
поидее должен біл біть мой,потмо миша мне его не продал билиберда вообщем)
VaNeSsP96 писал(а): о майгадбл мишаня оформи нормально..я чуть глаза не сломал
??
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
28 фев 2012 в 00:45
RЭV@ писал(а): одни и теже фотки
кагбэ друзья с детства,этим все скзааноо катаем вместе,в школе сидим вместе,гуляем вместе,фоткаемся вместе)
AndRiEL писал(а):
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 59
Сообщений 229 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: big hit
28 фев 2012 в 00:50
Геннадий писал(а): кагбэ друзья с детства,этим все скзааноо катаем вместе,в школе сидим вместе,гуляем вместе,фоткаемся вместе)
та я непротив просто некоторые из них я встречал в темах типа твоей истории ,фото работы подвески на максимум, биг хит клуб, флуд . короче харе флудить всёравно молодцы, на месте не стоите.
28 фев 2012 в 00:51
Ohh Fuck писал(а): только зачем монгуст поменял)
барыга он и в Африке барыга)
RЭV@ писал(а): всёравно молодцы, на месте не стоите.
$@!-!ya писал(а): в туалет тоже вместе ходите?
$@!-!ya писал(а): продиджи и боксер это беда беда...
учитесь принимать неординарные решения..ато заманало уже одно итоже_
AndRiEL писал(а):
28 фев 2012 в 00:53
KOLYANDRA, пфф..только что подумал..да потавлю на досуге,а чо?)
AndRiEL писал(а):
28 фев 2012 в 00:55
mishanя, он имел ввиду мой) когда на 88 накатаюсь возьму у тебя дж на пару дней)
AndRiEL писал(а):
28 фев 2012 в 00:58
KOLYANDRA, на неделе сделаю,обещаю.. тебе дж скрешенный с аргайлом или дж 04?)
AndRiEL писал(а):