На сайте с 06.09.2011 Репутация: 151
Сообщений 745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mondraker Prayer14+Domain Dual Crown
1 дек 2011 в 02:24
Всех приветствую кто смотрит эту тему!Не судите строго,история не такая занимательная как у некоторых,но всё же) Значит так,начнемс)Начну с самого начала. Любил кататься на велосипеде с детства.Первым как бы "байком",на котором уже в своих 5 лет хорошо ездил был аист)))
(Фото нашёл в интернете) Потом его украли,купили мне на день рождения в 7 лет ардис,с названия которого мы с друзьями так угарали-сантана)
(фото тоже с интернета) Катался на нём до 9 лет,пока не купил на базаре Velo Univega) После 2 лет катания перебрал его,и оставил только несколько деталей родных) Такой он стал после 2 лет катания:
Началось нравиться прыгать с бордюр и разных горок,ездить на заднем колесе) В 11 лет упал на спину,когда ехал на заднем колесе и повредил спину,после чего не катался 5 месяцев. После травмы начал дрючить хоп,потом бани хоп,ну дрючил ещё мануал,но на нем так и не научился)) В 13 лет начал катать на небольшие дёрты у нас за городом,где гробил свой ашанобайк)) В то время начал задумываться над покупкой бема,но средства не позволяли. И в один прекрасный день когда мне было 14,мы с друзьями решили катнуть на дёрты,похлеще прежних. После неудачной приземки на переднее колесо,вот что случилось:
Падение было на удивление очень мягкое,поэтому повезло что обошлось без травм. После этого на следующий день купил такое же колесо на базаре и поехал дальше катать. В августе уже очень захотелось бема и начал присматриваться,думал какой то комплит с магазина но передумал и решил купить на хб какой то) поискал,нашёл,в конце августа купил:
Привык к бему за недельку вторую и начал учиться основым трюкам бмх дисциплины) На нему почти ничего не научился,разве что 90*,и то с хопа. После решил продать его,по деталям,и собрать новый,уже покруче) Собирал где то месяц ну и вот что получилось:
За недельку научился бани хоп намного лучше и выше,а сейчас переучился почти с бани хопа делать 90* и уже почти 180* кручу) Ну мануал уже начинает получаться более менее,но пока не совсем стабильно. Думаю в ближайшее время перекрасить бем,а то так немного стрёмновато) На данное время продал почти половину байка и собираю получше. Ещё осталось прикупить шатуны и седло с подсиделом) Спасибо всем кто прочитал мою историю и не судите строго)