На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
27 фев 2012 в 23:59
Вот и настал час,когда я могу рассказать о своей жизни..все будет в моем стиле,много букафф..так что берем пешеньки и читаем,кто хочет
Первым байком,действительно байком,а не говном..был scott yz 35
На мое др(11) отец достал его с багажника и вручил мне) Счастья-полные штаны,с трусами вместе...откатал на нем в стоке 2 года.. Потом повзрослел и + переехали..так что велик сотался у бабушки в сарае+он уже разваливался я забил на него... Летом 2010 я снова захотел кататься..и был куплен БМХ FA trail Duster О нем долго рассказівать не хочу,стыдно..под мой вес и компановку тела он явно не пододил..пробитые колесаа бывало и по 3 раза в день..паденияи т.д. Но тут я вспомнил о скотте)0
На след утро поехали к бабушке и забрали его..состояние-печалько...весь в пыли..цепи нету..всему кранты кароче..сразу понес его в магаз...там сделал ТО на 700 грн..привел его в форму... через 2 недели поставил РСТ лаунч..смазывал его маслечком перед кажой покатухой..поэтому тормоза действительно не работали.. покатавши так..настало время апгрейда... Я нашел продавца дуро трипл..для меня она была нев*бе(()( но крутой вилкой... отдал почти новго лаунча и доплатил 450 грн купивши это ,в тотж едень и приобрел отличное колесико за дешего ,от своего тески) Вообщем байк стал обритать формы..уже было лето... Поменял заднее колесо,перекидку..руль с выносом,грипсы.. поставил новые колодки..и вот что вышло
под конец лета заменил моноблоки и резину и получилось вот это
НУ и экшон)
На таком лясике откатал до октября 2010 года..и вот на 20е октября подарили новенький КХС..до сих пор з аним скучаюю.
Потом сламал это седло..стер резину..и получился данный агрегат
Потом цепь заманала спадать и решил поставить успок
Теперь экшонэ
Соревы были на носу...купил резину синкросс и подготовился к ним.. --- фотка как раз за час до сорев) ну и сами соревы
Так и катал..жил и радовался..)
Мишка менял свои байки,как презервативы а я все был н акхсе
Настала осень..захотелось изменений..а скотт все валялся в гараже .. решил его продать
и продал свои 66
Далее чуток подкопил и через месяцок- другой получил это
Все устраивало..все было супер_ Экшон
Далее все вродебы было хорошо...но тут случился дабл-трабл я упал..итог : компрессионный перелом 7 и 8го позвонка+откол кусочка 7го..+
итог: 4 месяца лежал дома..кучу нервов и денег потерял...за кхсика вернули 450$ по гарантии..и я разпрощался с моим любимчиком..я его действительно любил
После распродажи всех деталей с кхас..долго и мучительно.. я все-таки вернулся в велоспорт) началось все с покупки данного девайса)
потом дело шло к продвижениюю
чуть позже..наконецто собрал уееааее
Но не тут то было...в скоре я решил поменять аморт и еще многое другое
продал руль с выносом,перекидку,педали,
потом пришла перекидка ,но ушел аморт потом решил все-таки купить все нвоое и купил у паладина все это добро,а вынос у Дэнтриала 3.00 ,кстати спасибо за доставку с чейна)
на байк встали ,как родные)
Потом приперся Миша со своим продиджи,кстаи чоткий Мишань) а я чуток дособирал свое бигэщитэ
и был в ожидании аморта.. наконецто аморт прибыл,я его поставил..всьо чотка) Врезал подкачку..кароче все по 5+ Констонтин я тебя люблю)
ну и на данный момент мы вот такие...первые впечатления: ПЛЮЮЮЮЮЮЮЮШШШ потом-блииииинн надо менять пружину потом -блииииин надо настроить переклюк потом-блииииииииин руль не так стоит ну и все в том же духе.. осталось совсем чуток..пару дел,но байк уже готов,координальных изменений,пока) не предвидется.. Возможно что-то измениться... а так..888 ми доволен..мягкие,чоткие,так,как я люлю,быстрые,но плюшки.. рулем довллен тоже ооочень вообщем байк доставил позитив,хотя катаь еще минимум месяц нельзя Всем кто слушал молодец,но ведь сказочки то не конец...в скором времени дополню) ну чтож обсирайте) ах да..еще пару фоточегг
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
28 фев 2012 в 00:03
Mudvayne, спасибо Сашка)
AndRiEL писал(а):
28 фев 2012 в 00:10
tiMko, рассписал все подробно...
AndRiEL писал(а):
28 фев 2012 в 00:14
23NIKE, да упал сильно..в бодике...15 пролетка момтокроссовая+перелет+вывернутое колесо..кароче полный абор для креша
23NIKE писал(а): история супер !!!!!)
AndRiEL писал(а):
28 фев 2012 в 00:14
ZAYCHEGG писал(а): прикольно)мне понравилось)+
спс)
AndRiEL писал(а):
28 фев 2012 в 00:17
InVeRT писал(а): только в будущем не прыгай пролетки до которых не дорос еще)
та я тоже так подумал,что надо оценивать свои возможности)
InVeRT писал(а): че норм история.
AndRiEL писал(а):
28 фев 2012 в 00:21
insurgent писал(а): покры на хите вообще атасс.
кагбэ катаю городурбан КК
швальба-офигенно держит зад-классно катиться)
insurgent писал(а): атлас оказался широковат?
да,и покоцанный.+чето както не ишел он мне в душу)
Думас писал(а): заканчивай эпопею смены деталек
та ппц в пална еще писец грипса оказывается не держит в педалях люфт шатуны чот не нрав кароче еще не финал эдишен)
Думас писал(а): удачного катания, и чтоб без падений)
Спасибо) Тебе тогоже)
AndRiEL писал(а):
На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
28 фев 2012 в 00:25
Геннадий писал(а): я все-таки вернулся в велоспорт) началось все с покупки данного девайса)
И тут темные времена для ХБ опять вернулись и главный тролль опять начал терроризировать просторы интернета, снова и снова его атаки продлжаются и по сей день.. Много лиших нехер никому не нужных слов, слишком много фоток нахер никому не нужных. историю про 4 велека разтянул как будто у тебя их было 50. Небогато, неинтересно.
28 фев 2012 в 00:26
КРОТ, ты как всегда) спасибо и за критику,ибо без нее и в лес не ходи)
AndRiEL писал(а):