На сайте с 31.10.2010 Репутация: 8
Сообщений 30 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Маленький и быстрый))
26 фев 2012 в 20:16
Хочу собрать байк на 26 а не знаю какое железо ставить да и сильно розагнатся не могу по скольку финансы не позволяют вот думал так собрать посоветуйте что то может лучше другое поставить.. рама траффик 11 вилка фунд 2 вынос Convict III Black 2011 рулевая столен /MacNeil Black руль дистрикт 09 грипсы втподи каретка LEAF EURO BB 19MM звезда дартмур шатуны сальт цепь кмс подседел дартмур седло дартмур втулка зад Formula DC 52 N втулка перед. Stolen Roulette Black спицы рынок камеры рынок покры кенда крад педали одиссей твистед Обода DARTMOOR FORTRESS
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
26 фев 2012 в 20:21
ИМХОЮ нужно брать хорошую раму и вилку, ну в твоем случает т.к.к вилка жесть ,то на руле тоже не стоит экономить ,а вот всё остальное уже на что денег хватит. Впринцепи, то что ты написал, Вполне нормалньый комплит получится, вилка и руль отличные, а вот на щет рамы ... ну мне как-то траффик не очень, как по мне так лучше саб или холик1 видил в барахоле кто-то продовал новый саб дёрт 11 года, за 2200 грн. ну или если денег хватит поискать маджести, рама класная, интергрированная рулевая и спениш стандарт каретки ... хотя это как бы всё на любителя
На сайте с 05.07.2010 Репутация: 165
Сообщений 548 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Ghetto + RS Sid
27 фев 2012 в 01:23
Mihelius, но но но,никакой квини.с жестью это ужс лучше пуси стрит как бы попсово не казалось но это лучший бюджетный вариант,если раскошелится то октан ван спарк глянь в майн профиль,пуська на бу детальках.вложился в 4 к,даже меньше но уже с неё нече не осталось)все распродал
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
27 фев 2012 в 02:10
tiMko писал(а): то что ты описал вполне сойдет кроме руля и покрышек,советую подкопить на дистрикт11 или мутант ну и покры кенда нпж,или максис дтх
а чем это 09 года плох? дистрикт вообще всегда был очень хорошим рулем за свои деньги
0range писал(а): sunset, бери мой!
отличный байк кстате, если торгом, так вообще сладко будет ) прада у тебя вилка мягкая, а автор вроде как хотел жесткую .. хотя, при желаниее всё можно перепродать. А может и вообещ ему с мягкой понравиться больше )))
Mihelius писал(а): раму можно дартмур квини обода лучше дартмур райдер
вообещ мне кажется квини с жестью будет не айс но если уж на то пошло, брать нужно не моложе 11 года, до этого про неё слышал очень много плохих отзывывов (касающихся прочности рамы) а райдер и фортес это одинаковые обода, мне так говорил продавец в велоджеме в Киеве, просто фортес можно под вибрейки, а райдеры нет