На сайте с 07.02.2011 Репутация: 4
Сообщений 403 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(22)
Стиль: BMX:Vert Байк: Leder Fox 4X + Manitou Trace
26 фев 2012 в 16:51
С моим тормозом Деоре кокай та фигня случилось( И так ручка нажимаеться до конца до грипсы и томрозит тольок чуть( почти вообще не тормозит ) и чуть скрипит Этой зимой катал на нем пару раз и на месьяц оставил его в гараж. И хочу уже катать а задний тормоз не тормозит? ЧТО делать томрозу пол году его никто не вскрывал! Подскажите Пожалуйста
На сайте с 23.03.2011 Репутация: 22
Сообщений 311 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Atomik 08 + FOX 40
26 фев 2012 в 17:56
Если мне память не изменяет, то шимано на минералке, а на морозе она вообще не адекватная. отнеси в мастерскую, пусть прокачают. в среднем 300р. берут.
На сайте с 08.06.2010 Репутация: 101
Сообщений 538 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Coilair + eastern aos
26 фев 2012 в 18:46
reyzye писал(а): Если мне память не изменяет, то шимано на минералке, а на морозе она вообще не адекватная.
память не изменяет,а вот мысль неправильная,минералка вполне ок себя ведёт на морозе,сам являюсь обладателем данного тормоза и даже при -20 с хреном всё было ок,но,к счастью,я скоро от него избавлюсь,надеюсь
reyzye писал(а): отнеси в мастерскую, пусть прокачают. в среднем 300р. берут.
пффф...самому можно легко сделать при помощи пары шприцов и трубки от капельницы вот тут на видео всё вполне чётко показано
Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надёжно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.