На сайте с 13.09.2012 Репутация: 288
Сообщений 531 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit 06, Iron Horse 7 point, Trek 4300
4 ноя 2013 в 00:54
Взяв ХТ - робота просто чудова, і пружина надзвичайно сильна (не знаю куда там може бути силніше) Перекидка на тряску не реагує і не така вжей там довга лапа - томущо вона добре ховаєтся назад.
Всім дякую хто старався допомогти.
[+] Детальні фото ХТшки
Що краще новий діор 390грн чи б/у ХТ 350грн (можливо 20грн ще зібю)
За хороші і корисні відповіді ставлю плюс.
п.с. будь ласка не пропонуйте Sram - вибір лише між цими 2ма перекидками...я не маю лишніх грошей на нові манетки.
На сайте с 18.11.2012 Репутация: 30
Сообщений 60 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Camber
4 ноя 2013 в 02:03
бери срам!;) а по теме, согласен, что если не знаешь состояние б.у. детали (не по рассказам и фото, а по работе) - это всегда "кот в мешке", но, в то же время, и возможность получить более совершенную деталь за меньшие деньги
На сайте с 22.07.2008 Репутация: 88
Сообщений 196 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Старое корыто
4 ноя 2013 в 09:03
за 450 грн можно и Хт и Х9 новый найти,нужно знать где искать.Современные перекидки Шимано стали более хлипенькими из-за этого тоненького дополнительного линка,которыйприкручивает переключатель к раме
На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
4 ноя 2013 в 09:32
Пользую ХТ, отличный переключатель. ХТ - это топовый компромисс между СЛХ и ХТР(и кто их за эти деньги покупает?). На десяток грамм легче СЛХ, четкость переключения такая-же как и у СЛХ, ну может, чуть четче, но я не заметил. Настраивается 1 раз и забывается. Переключает плавнее, чем СРАМ, кому-то нравится, кому-то нет.
Деор с ШЭДОУ - почти тот-же СЛХ, чуть тяжелее, и попроще. Сам выбирал, взять новый Деор, или бу ХТ, взял ХТ - не жалею. Если рамка не разболтаная и ролики в порядке - можете брать ХТ.