На сайте с 12.11.2011 Репутация: -12
Сообщений 239 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: кэпитал 26
26 фев 2012 в 00:10
Димкоу писал(а): рулетт с разборки нового байка
чувак этим всё сказано комплиты столэн(соотв детали с них) не знаю почему но просто шлаковые у всех знакомых кто понакупал комплиты столэн остались от них только подсиделы и седла ибо остальные железки вышли из строя рули гнулись рамы трескались вилки гнулись втулки сыпались ободам какашка
а отдельно покупные детали норм держаться была такая втуль как у тебя только отдельно покупал было всё шикарно
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
26 фев 2012 в 00:23
Димкоу,
чувак,я конечно извиняюсь, но %уле у тебя вечно с приводом проблемы????
если все так печально, то лучше поменять все на проверенное железо и прекратить майндфак! и тебе будет проще, и работать будет(и будет работать лучше)
прости за отсутствие совета по теме, конечно может это я тугой, но ты реально хреново описываеш проблему, а видео в таком кмачестве и с такого ракурса не облегчает ситуации.....
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 05.04.2009 Репутация: 181
Сообщений 924 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1
26 фев 2012 в 00:29
[morgan писал(а): ]Димкоу, чувак,я конечно извиняюсь, но %уле у тебя вечно с приводом проблемы???? если все так печально, то лучше поменять все на проверенное железо и прекратить майндфак! и тебе будет проще, и работать будет(и будет работать лучше) прости за отсутствие совета по теме, конечно может это я тугой, но ты реально хреново описываеш проблему, а видео в таком кмачестве и с такого ракурса не облегчает ситуации.....
знаешь,я уже занимаюсь,чтобы продать всё колесо заднее.
26 фев 2012 в 00:31
Димкоу, если честно, то мне тебя внатуре жаль: столько попыток, гемора, и как результат %ерня вечно какая-то непонятная. блин, походу тебе чет невканало с приводом(
только удачи пожелать могу.......
На сайте с 20.10.2009 Репутация: 96
Сообщений 1038 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Void 3.0 2011+DJ2 07
26 фев 2012 в 01:34
Вот она цепь
за*бись цепь!!! и тапки айс,по чем брал??))) парень я понимаю что иногда сложно объяснить,но зачем на видео это снимать как ты ничего не знаешь и постоянно камерой махаешь как псих?
по теме: у меня халфлинк гуссет слинк и дартмур к-драйв на 10 зубов,при снятии колеса обрптил внимание на то,что на корпусе драйвера, есть коцки от цепи,но не придаю никакого значения,не думаю что это может на что то технически повлиять... все новое
26 фев 2012 в 01:49
Димкоу, а еще можна собрать всех тех, кто понапродавал тебе детали привода, набить им морды для профилактики, и заставить соеденить ихние товары воедино, либо компенсировать затраты + на пиво за моральный ущерб!
На сайте с 28.01.2012 Репутация: 14
Сообщений 239 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride
26 фев 2012 в 02:54
Димкоу, а ведущая звезда в порядке? цепь как натянута? не перетенул? как на езде сказывается? цепь слетает? или цепь проскальзывает? ведомая звездочка люфтит?