На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
19 мая 2015 в 11:20
ivanov, к чему такие крайности? любой тормоз, у которого не болтается ручка, не разбухают сальники и который не является лотереей (будет работать, не будет) уже лучше!
На сайте с 11.07.2013 Репутация: 7
Сообщений 26 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: gt
19 мая 2015 в 11:38
Я перед тем как зоздать тему знал что ничего хорошего не услышу. но надеялся на человечность. Я уверен что есть люди которые обоснуют разницу. только не те которые говорят что у 3х работает один поршень или те которым деньги падают с неба и могут себе позволить тормоза за 5 штук.
На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
19 мая 2015 в 12:43
ivanov писал(а): только не те которые говорят что у 3х работает один поршень
дружище,я много лет проработал механником, я самых разных тормозов перековырял больше, чем ты их в глаза видел, потому у меня в голове их куча моделей сидит, можно и спутать с другим тормозом, кстати я это не однозначно утверждал, а сказал
tremolo писал(а): по моему
а ваще вопрос дибильный, ты хочешь услышать что 5 лучше, а не услышав- начинаешь дуться как ребёнок. а по поводу их говёности, факты лично от меня. имел я 6 штук, 5-2шт, 7-1 шт, коды-3шт. одна5 работала нормально, другая через пару месяцев начала ссать (покупал новыми) год помучался и продал, через пару месяцев у нового хозяина навернулся и рабочий, 7 работала нормально, но разницы с 5 не увидел. перые коды взял бу никаких проблем с ними не имелв течении года, потом они устали, пришлось избавиться, купил пару новых, с ходу у одного- тупо залипала ручка, разобрал, оказался заводской брак, другой работал норм, починил, чарез пол года в Балаклаве посреди трассы задний резко провалился и пропал, чуть не убился. вобщем поездка пошла по говну. несколько дней катал на одном переднем. избавился от этого говна, с тем что подвёл, новый хозяин по сей день мучается, уже 2 раза сальник менял, хватает ненадолго. при этом у всех кроме последних кодов, ручки люфтили и гремели как погремухи. как результат- из 6 штук норм работали только 2 шт, нормальная такая лотерея. терь катаю ток на шимане, поставил и забыл!
На сайте с 11.07.2013 Репутация: 7
Сообщений 26 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: gt
19 мая 2015 в 13:16
я не дуюсь просто слово говно в какойто степени не культурно. просто скажите нет смысла или разницы в них никакой. А выбор я сам зделаю. вот и все что нужно знать. а говно это или нет я сам решу. Повторюсь ща два года ни разу не подвели. А все что на минералке вопще не росматриваю как вариант. всем спасибо.
На сайте с 22.07.2012 Репутация: 338
Сообщений 3060 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Park
19 мая 2015 в 13:32
ппц,откуда эти минералкофобы берутся ,воПще. СмысЕл таких тем? Вчом такой подвох минералки? Ах да, дубеют на морозе минус 1градус по фарингейту и взрываются. ТёмУ зОкрывайу.
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
19 мая 2015 в 13:41
ivanov писал(а): А все что на минералке вопще не росматриваю как вариант
правильно! тому, що чутки ходять що гальма зимою мерзнуть, стються і не тормозять.)))
ivanov писал(а): просто скажите нет смысла или разницы в них никакой.
в них є незначна різниця в потужності на користь 5 гусів, але я б особисто їх би не брав, по одній тій причині що гальма уже зняті з виробництва ололо років, і з кожним роком ремку все важче і важче буде дістати, да і сам факт, що вони уже б/у хз скільки років і хз що в них робиться всередині. зараз простіше купити деори 615 і не паритися, вони нові і не дорогі, ой забув там же мінералка