На сайте с 15.06.2009 Репутация: 139
Сообщений 655 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: fixed gear
25 фев 2012 в 22:54
lyah.pavel, истинно так! вместо того что бы просто проигнорировать царя, пусть не в первый, но хотя бы во второй день, они разводят дебаты с ним в трех темах, на десяток страниц, а после чего придумывают бредовые нововведения.
На сайте с 05.04.2009 Репутация: 53
Сообщений 520 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: sub07
25 фев 2012 в 23:03
темя опять уже в n-ый раз тупо холивор для нытиков кто-то там написал платную регистрацию - это уже вообще маразм. за что платить, если здесь порой тебе на обычный вопрос ответить не могут или еще что-то? ну или другие проблемы, связанные с неплатежоспособностью по поводу троллей, да, банить надо пожизненно, чтобы неповадно было (хотя я думаю те тролли, которых забанили на год, не сидят и не считают дни как в армии, до конца бана) и например регистрация с телефона - тоже бредовая идея. вы уверены, что администрация сможет сделать такой сервис, что любой человек, хоть с перу, может зарегаться тут ? помойму лишний геморрой. единственное, самое нормальное, это сделать регу по приглашениям, и в анкете каждого юзера писать кого он пригласил. чтобы прослеживать, в случае каких-то проблем и ограничивать темы или еще что-то для новичков, тоже бредово. если колличество, то окей. но не так, чтобы, как кто-то предлогал, ждать месяц после регистрации, чтобы там тему создать. не вижу вообще никаких перспектив сидеть новичкам и ждать месяц) и вообще, неплохо было бы подумать админам об увеличении армии администрации, так сказать. кто-то вчера там написал в какой-то теме модеров, и если это ВСЕ модеры (их там было человек 5), то это плачевно. нужно чтобы хоть один модер постоянно был онлайн.
На сайте с 17.03.2010 Репутация: 143
Сообщений 2745 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott Gambler DH20 16/RS BOXXER CUP 16
25 фев 2012 в 23:08
Amur писал(а): "Гены"
я какбудто-бы самый знатный троль на хб..да иногда пишу говно,но такие ололо темы не создавал и не гнал никогда..а мое имя почти в каждой теме,о таких случаях ЧИТАЙТЕ,ЧТО ПИШЕТ Belphegor,
а по теме..
Belphegor писал(а): профисионального троля не забанишь , забпнишь ак регнет новый ,куки ? почистил и все , забаниш по Ip пойдет через прокси ( ну или примитив динам IP)
AndRiEL писал(а):
я ваще незнаю как заходить на хб если не будет таких людей как Гена)
На сайте с 30.09.2011 Репутация: 24
Сообщений 25 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride
25 фев 2012 в 23:21
Бан по Айпи глупость, (за постоянный адрес надо платить), в большинстве случаев, после перезагрузки модема/роутера Ваш АпиПи поменяется ближайшем свободным.. Стоит прислушаться к мнению LMBR, насчет модерирования...
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
26 фев 2012 в 01:35
Amur писал(а): Останется от силы человек 100 на форуме
хоть это и цитата с первой страницы, но я за!
путь недостойные банятся пожизненно, а провинившиеся на строк, достаточный для осознания провины(недостойные - клоны, кидалы, неоднократно грубо нарушавшие правила)!
как говорил Подерев'янський :"Колись порядок був на%№й, не те шо сичяс...."(цитировал дословно, не воспринимать как безграмотность!)
lyah.pavel, по мак адрессу банить(не знаю есть ли в интернет технологиях такая возможность, но если есть, то так и сделать)! его тоже можна сменить но не безпоследственно!
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 18.04.2010 Репутация: 134
Сообщений 451 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец Байк: 26Player + RS Sektor
26 фев 2012 в 01:45
LMBR писал(а): единственное, самое нормальное, это сделать регу по приглашениям, и в анкете каждого юзера писать кого он пригласил. чтобы прослеживать, в случае каких-то проблем
26 фев 2012 в 01:51
alex_zp_ua писал(а): регистрация по приглашениям вроде как простая на словах, а вот реализовать её несколько труднее
назначить проверенному юзеру должность раздачи инвайтов, и прибивать инвайт к новому юзеру, таким образом потом в случае чего раздавать звиздюлей не только упырю, но и пригласившему его пользователю!
26 фев 2012 в 02:10
alex_zp_ua, за приглашенного отвечает доверительное лицо, просящее инвайт! я к этому и клоню! чтобы те кто просили инвайты сами трижды думали, готовы ли они выгребать за выходки приглашаемого клиента)
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 279
Сообщений 1195 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ILL Bike Peanut 24+ RS rc 11
26 фев 2012 в 02:17
[morgan писал(а): ]за приглашенного отвечает доверительное лицо, просящее инвайт! я к этому и клоню! чтобы те кто просили инвайты сами трижды думали, готовы ли они выгребать за выходки приглашаемого клиента)
что-то в этом есть...
но что же делать с тем количеством акк. тролей, которые сейчас на ХБ?
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 279
Сообщений 1195 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: ILL Bike Peanut 24+ RS rc 11
26 фев 2012 в 02:27
ну как вариант можно было б сделать так: каждому , допустим у кого репа больше 50 давать по инвайту каждый месяц в виде уникального, допустим, пятизначного кода, которым можно будет регнуть аккаунт тому человеку, за которого ты ручаешся. и код этот прикреплять к человеку у кого репы 50. и в случае неадекватности зареганого человека ответственость будут нести обое.
но как же тогда с новичками , которые только-только вникают в велоспорт, и у них нет друзей которые могут его зарегестрировать?
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
26 фев 2012 в 12:00
retronik писал(а): нифига, ты не прав, они забудут про свой троллинг за столько вереми, тут непомнишь что было неделю назад, а ты говоришь про целых пол года, они просто позабывают свои пароли и все!
Конечно. Зачем вспоминать пароль старого аккаунта и ждать год, если можно без проблем создать за 5 минут на левый эмэйл новый аккаунт и продолжать бесить пользователей тупыми приколами.
Ak-47 писал(а): lyah.pavel, истинно так! вместо того что бы просто проигнорировать царя, пусть не в первый, но хотя бы во второй день, они разводят дебаты с ним в трех темах, на десяток страниц, а после чего придумывают бредовые нововведения.
бредовые нововведения говоришь? Запомни простую истину: всякая реформа и изменения есть прогресс. А без него сегодня...
Геннадий, есть очень мудрый афоризм по этому поводу: "Единожды солгавший, кто тебе поверит?". Если есть смекалка перефразируй и поймешь о чем я.
После 3-х страниц почти холивара все-таки было предложено одно грамотное решение проблемы.
LMBR писал(а): единственное, самое нормальное, это сделать регу по приглашениям, и в анкете каждого юзера писать кого он пригласил. чтобы прослеживать, в случае каких-то проблем
И прям в точку попал насчет этого:
LMBR писал(а): и вообще, неплохо было бы подумать админам об увеличении армии администрации, так сказать. кто-то вчера там написал в какой-то теме модеров, и если это ВСЕ модеры (их там было человек 5), то это плачевно. нужно чтобы хоть один модер постоянно был онлайн.
А то количество пользователей увеличивается, а модеров нет..