На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
25 фев 2012 в 15:01
С колесом вообще смешная история была - с пол тычка покра за 300р не прокололась, не один дубль понадобился) А ведь когда просто катаешься проколы от малюсеньких стекляшек постоянно происходят!
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
25 фев 2012 в 21:20
мне понравилось, + да и девушка красивая :)
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
26 фев 2012 в 00:10
storm.d, я конечно извиняюсь, и понимаю что осуждать чужой труд, не делая ничего подобного - это низко и кощунственно, но мне вообще не понравилось!
вопервых мало сисек, но это полбеды))))
видео(даже не пахнет а...) воняет рекламой! абсолютно бесполезно и не интересное. реально, зная твои прошлые работы, если можна так выразится, знаю, что можеш лучше и юзабельнее, но почему-то видимо не хочеш!
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
26 фев 2012 в 02:43
[morgan], есть выпуски сугубо обучающие, есть сугубо развлекающие и смешанные. Всем сразу понравится еще не удалось.
Рекламой воняет? Да это так, но без прекрас и подстав, все как есть (я не про прыжки с 3 этажа, про заплатки в данном ролике).
И еще один момент - Никита дико бесится снимать просто хау-ту, это пройденный этап для него, как клип мейкера, вот и приходиться изъ*бываться каждый раз. Не всегда успешно, тоже правда. Вообще подобную продукцию у нас никто не производит, приходится все на своих синяках и шишках понимать.
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
26 фев 2012 в 03:10
лично у меня было хреногое настроение, посмотрел это видео, настроение поднялось, посмотрел еще парочку его видео и стало еще лучше) хоть это и реклама да она этого стоит, ИМХО
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 01.02.2011 Репутация: 41
Сообщений 10 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
26 фев 2012 в 22:38
Видик ниочем, по сути если ты так классно дропаешь с 3го етажа на ХТ тебе и колесо клеить не нужно... до дома на заднем а там хоть паяльником хоть дрелью его клей.
На сайте с 10.06.2011 Репутация: 55
Сообщений 65 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: salut-s concept 2011
1 мар 2012 в 22:23
storm.d писал(а): Рекламой воняет? Да это так, но без прекрас и подстав, все как есть (я не про прыжки с 3 этажа, про заплатки в данном ролике). И еще один момент - Никита дико бесится снимать просто хау-ту, это пройденный этап для него, как клип мейкера, вот и приходиться изъ*бываться каждый раз. Не всегда успешно, тоже правда. Вообще подобную продукцию у нас никто не производит, приходится все на своих синяках и шишках понимать.
действительно рекламой ВОНЯЕТ! если Никита считает это шагом вперед, то я бы возразил. из последних ваших видео, мною посмотренных, все вытоптано на одной и той же теме. но если "хау ту" хоть как то походило на обучающее видео, то это вообще не несет никакого смысла- полный деград. почему нельзя договориться со спонсорами и не снимать небольшие передачки ознакамливающе-обучающего характера(звучит скучно,наверное))? выезды на споты вашего города, для начала, в дальнейшем можно развить в заграничные поездки и толковую передачку на ТВ, коих у нас фактически нет. в одну поездку на спот можно впресовать ваши "хау ту" и рекламу продукции спонсоров, а также знакомства с райдерами и много чего интерестного(20-30 минут видео), а не сюжет с порнухи 90-х годов с рекламным слоганом: заклей свою дырку!)) ведь есть у вас возможности! старайте! извините за критику! но ведь для этого видео и выложили сюда, если не в рекламных целях...?!)
Если никто не остановил модератора от совершения недостойного поступка и не наказал его после - значит, это в порядке вещей на форуме и стоит подумать - оставаться ли на этом форуме?
1 мар 2012 в 23:29
Streetlegal, пасибо что напомнил про школы)
ТВ передача провалилась с самого начала. У меня там 2 сюжета, с 2:12 и с 13:50.
Снимать большие ролики значит терять в качестве, терять аудиторию - никто не смотрит такие большие видео. И точно терять клиента - оплатить работу по съемке и монтажу 30 минутного ролика не так интересно, как 10 роликов по 3 минуты.
30 минут про велики слишком много, никому кроме велосипедистов не интересно. Рекламу никто не размещает в таких передачах, значит существовать им не на что, эфирное время дорогая штука.
Благотворительной деятельностью занимался и тоже отдачи мало. А этот формат востребован, часть роликов строго хау-ту, часть треш, часть эксперименты.
Все мои воспоминания про школьный тур, все видео и итоги в этой теме:
https://twentysix.ru/blog/profile/103870.html
На сайте с 10.06.2011 Репутация: 55
Сообщений 65 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: salut-s concept 2011
2 мар 2012 в 01:09
storm.d писал(а): 30 минут про велики слишком много
никто не говорит о 30 минутах и только о велосипедах.
storm.d писал(а): Благотворительной деятельностью занимался
тоже, об этом речи не было, но небольшая самоодача всегда приносит прибыль, пусть и не всегда материальную.
streetlegal писал(а): Сначала ознакомься с деятельностью антона,а потом пиши такое
тут вообще не понял, очемты?! какое я написал?)) дружище, сбавь обороты! я к тому, что та идея была хороша и её надо было развивать-усовершенствовать, как по мне. в чем прелесть кучи роликов с подругой в трусах, анонизмом, резиновыми членами и т.д.,привязаных к велою теме. улавливаешь? нет? тогда проехали... Антон, передача которая будет начинаться с Дарьи- изначально провальна, да простит меня упомянутая)) сам понимаешь все минусы данной передачи, я думаю, и сейчас вы можете снять намного интересней.
storm.d писал(а): никто не смотрит такие большие видео
никто не смотрит не интригуещее и не интересное видео... есть к чему стремиться, не так ли? впрочем выбор всегда за Вами! я лишь хотел внести лепту критики
Если никто не остановил модератора от совершения недостойного поступка и не наказал его после - значит, это в порядке вещей на форуме и стоит подумать - оставаться ли на этом форуме?
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
2 мар 2012 в 01:13
Anton Salut, всем не угодишь гораздо интереснее сделать 10 разных роликов, чем 10 однотипных какие обороты,просто написал-что уже были поездки с хау ту и прочим, надо двигаться дальше тем более ролик пятничный, не претендует на информативность
2 мар 2012 в 01:17
Anton Salut писал(а): в чем прелесть кучи роликов с подругой в трусах, анонизмом, резиновыми членами и т.д.,привязаных к велою теме. улавливаешь? нет? тогда проехали...
я то улавливаю и не только я :)