На сайте с 17.01.2011 Репутация: 290
Сообщений 382 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Scott Gold
24 фев 2012 в 19:43
Итак господа) после темы о выборе звезды я таки решился и заказал себе HOPE. Надеюсь она оправдает мои надежды. Может кому-то это поможет в выборе)Ну и обзор:
Звезда пришла в кулечке из толстого полейтелена с фирменной бумажкой ввеху. Ничего выдающегося. А могли бы и красиво упаковать звезду, которая стоит чуть-чуть меньше моего первого велосепеда. По весу- пока взвесить нечем, НО очень легкая. В руке почти не ощущается. Сделана качественно придраться не к чему. Ну и к пафосу добавляет на +100)) Вес-35 грамм, диметр -4мм Сама звезда
Полностью анодирована. Лого вырезано на звезде после анодировки (это не краска)
Сзади так же нанесены маркировки
Маленькое лого. Что удивило - под каждым зубом с обох сторон присутствуют ямочки. для чего они служат- не знаю
Сзади глазу остановиться не на чем. Просто черная. Как все.
Вот вроде бы и все) Это мой первый обзор.. да еще и в пятницу.. не судите вообщем строго =) Если у кого-то возникнут вопросы- с радостью отвечу))
На сайте с 24.01.2008 Репутация: 173
Сообщений 837 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Propane Tyee
24 фев 2012 в 23:23
я хз что можно придумать лучше разве только игольчатый подшипник на всю длину втулки поставить тогда было б круто, равномерная нагрузка на вю ось а не только на 2х подшипниках
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
25 фев 2012 в 01:59
Grinpis, если так не делают-значит есть причины-как минимум огромный вес,да и обслуживать такой длинный полшипник трудно будет,а если накроется-хрен найдешь под замену!