На сайте с 15.11.2010 Репутация: 258
Сообщений 944 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 8
22 фев 2012 в 20:32
SkIn442,В чем смымсл твоего комментария?
Gromo3eka, Держал в руках СЛХ и Деоры,когда выбирал себе перекидку.
Скажу честно,кроме как внешними характеристиками они ничем не отличаются.У СЛХ еще если память не изменяет ролик на проме,но особых преимуществ не дает,кроме тихоходности.По жесткости пружины одинаковы.
Есть деньги бери СЛХ,если не желаешь переплачивать бери Деорку.хотя,сам езжу на Сраме Х7...
На сайте с 10.06.2011 Репутация: 60
Сообщений 162 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: На разборке...
23 фев 2012 в 00:27
отличия в классе... сам по себе slx выше.... но во общем сильного отличия я в переключении на 9 кс я не нашол... сам катаю на деоре, то проблем нет... сам решай удачи!
На сайте с 19.03.2005 Репутация: 20
Сообщений 253 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Street Байк: Full Susp. для XC, marathon
23 фев 2012 в 16:25
Разница у них небольшая. Вот что пишет на оф. сайте шимано: Modelnummer RD-M592-SGS Groep DEORE Schakelactie Top Normal Bout bevestiging Direct Attachment Grootste Tandkrans 36T Kleinste Tandkrans 11T Verschil voor 22T Capaciteit 45T Bracket body aluminum Bodyplaat aluminum Scharnierbout / bodyplaat steel Buitenste link aluminum/painted Binnenste link steel/painted Lagerpin busjes 2 Buitenste plaat steel Binnenste plaat steel
и вот, что про SLX: Modelnummer RD-M662-SGS Groep SLX Schakelactie Top Normal Bout bevestiging Drop-out Grootste Tandkrans 34T Kleinste Tandkrans 11T Verschil voor 22T maximum Capaciteit 45T Bracket body aluminum/painted Bodyplaat aluminum/painted Buitenste link aluminum/painted Binnenste link steel/painted Lagerpin busjes fluorine coated (2) Buitenste plaat steel/painted Binnenste plaat aluminum/painted Gemiddeld gewicht 258g
как понял, отличие в основном "ноги" - сталь или алюм и покрытие. Так что, ставь простую деоре и не парься
GOOGLE переводчик вам в помощь (язык - голандский)
F4U писал(а): Ибо в Карпатах я убедился, что кататься на борде- это не шубу в трусы заправлять!
На сайте с 14.09.2009 Репутация: 222
Сообщений 374 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal
23 фев 2012 в 18:08
Как говорилось выше взависимости от ситуации. Если у тебя стоит и не убит деор шадау, то "апгрэйд" нецелесобразен, на одинаковых манетках деор и slx работают одинаково, а выиграт пару грамм, за почти полную цену переклюка (по цене нового ведь ты вс равно ддеор не продашь) не разумно. А вот если взамен убитого и покупать всё равно нужно, тогда лучше slx. Разница за новые переклюки не гигантская.