На сайте с 12.08.2011 Репутация: 51
Сообщений 198 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street
22 фев 2012 в 13:28
здраствуйте доргие юзери! все началось с того что данный человек (https://x-bikers.com/bikera/anketa_bikera.php?id=296833) предложил обменять мой истрн шовлхед на его нс по разговору человек адекватный,ну и я недолго думая согласился я отправил ему вел интаймом(ну типо он мой вел не заберет пока неотправит свой,в интайме сказали так можно зделать) вел довольно долго ехал,но вскоре мне позвонили из интайма и сказали что вел уже в мариуполе я сразу это сообщил получателю,и я спросил забрал ли он вел но вот что он ответил: я пришол мне сказали что у них числится что посылка либо в харькаве либо её забрали я же писал что новой почьтой отправить нужно было( просто шас уже такая ситуация что мне деньги нужны а я не свой продать немагу потому что он как бы уже почьти твой и мой забрать немогу потому что они его гдето прое*али.у меня так уже байк на байке с рамой пуси. замутили. я в луганск отправил мне там говорили типо нету посылки или что она едет . а через 3 недели сказали что незнают где посылка так как хранение перевысело стоемость.
прочитав это я сразу побежал в интайм,и они мне сказали что данный человек вчера забрал вел я у них спрашиваю а как он забрал вел неотправив свой,они мне отвечают что типо так нельзя было зделать и чтоб я решал эти дела с получателем мой вывод: этот парниша забрал мой вел и пытается меня развести,возможно тут есть и моя вина вот его данные:
г.Мариуполь
Драганов Роман Александрович
0965947428
очень прошу помощи у юзеров мариуполя вернуть мне вел,пишите если что в лс,буду очень благодарен
На сайте с 15.03.2009 Репутация: 1023
Сообщений 3525 Пол: Женский(22)
Стиль: Trial
22 фев 2012 в 13:33
Мдаа, надо было хотябы в 1 день отправлять тебе и ему а не то что сначало ты потом он получил и только тогда отправляет свой, не это хрень. Развёл он тебя
На сайте с 30.06.2011 Репутация: 437
Сообщений 2024 Пол: Мужской(21)
Стиль: BMX:Street Байк: IH Sunday + Fox 40
22 фев 2012 в 13:53
Сколько уже было тем об обмене..... Тебя тупо кинули как ло*а ... Нужно найти людей в мариуполе которые помогли бы разобраться, если не найдешь,то я в мариуполь в апреле еду) Постараюсь помочь)
Токарные работы,т.о, тюнинг амортизаторов, загляни в объявления, найдешь много интересного!
На сайте с 24.09.2011 Репутация: -26
Сообщений 53 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Downhill Байк: АгонЬ
22 фев 2012 в 13:57
Едь сам и разберайся за тебя никто решать не будет твои вопросы, здесь все постороние люди и рисковать ради теб никто я думаю не будет, ты увидел это в опросе!
ЕДЬ САМ И ВЫБЕЙ ИЗ НЕГО ВСЮ ДУРЬ если не хочешь остаться лохом и терпилой!
На сайте с 28.10.2010 Репутация: 151
Сообщений 507 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Pride-Street Main Frame 26 + арбуз 409
22 фев 2012 в 13:57
Ну если виноват интайм то пиши заяву на них, если этот мудяй проси мариупольцев помощи, хотя тот чувак уже не первый раз что то мудрит нужно его на место поставить
На сайте с 24.09.2011 Репутация: -26
Сообщений 53 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Downhill Байк: АгонЬ
22 фев 2012 в 14:06
нашел его в Контакте, если захочешь то найдешь... как то через знакомых и все такое, я бы на твоем месте ехал не задумываясь с какой то палкой или железякой и взять грех надушу...)))
На сайте с 28.10.2010 Репутация: 151
Сообщений 507 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Pride-Street Main Frame 26 + арбуз 409
22 фев 2012 в 14:10
Нет грех-надушу не стоит, потом сиди за эту срань, если тебе это так важно приедь найди и реши с ним вопрос так что бы он все вернул и не пришлось брать грех-надушу
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 782
Сообщений 6327 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized SJ EVO Comp 650b 2015
22 фев 2012 в 14:23
~Archangel~ писал(а): только что звоню ему,он говорит что велосипед он вобще не получал
класика жанру, гроші в попередній темі він теж не отримував..... пиши заяву в міліцію, і хай потім має проблеми! за інтернет шахрайство є стаття.... декларація є, те що вел забраний також факт.... от хай потом урюк думає, що і хітріші за нього є!