На сайте с 14.03.2011 Репутация: 113
Сообщений 112 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Shore 3
20 фев 2012 в 20:29
peacedeath,на ХБ его нет!А влител на 750грн а еше туда обратна пиресылка гдето 70грн и за хранение еше плюс бабло ZAYCHEGG,Отсылал я Колонку защиту для роликов и тормоза перед зад с роторами
20 фев 2012 в 20:37
AndRiEL,Дела такое он сказал чтоб я отправил посылку на его Друга Слава Петрухина потому что у его нет паспорта когда пришла посылка он сказал что получил а в итоге нет потом сказал что его друг уехал в Киев к Маме а уже вроде сказал что приехал а в Суботу сказал что пашол на почту а ему сказали что посылка отправили назат!А я сегодня был на Почте и мне сказали что посылка у его в городе!Короче он кинул миня на Деньги
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
20 фев 2012 в 20:38
peacedeath, ну не забрал, если было выслано наложным платежём то он наверно пошёл на НП посмотрел что пришло, не понравилось, отказался от посылки. Это в рамках нормы, на то и есть наложка. Почему в первые дни автор не связался с покупателем не уточнил, забрал он или нет посылку и по какой причине? Сразу бы пошёл к себе на НП и отозвал посылку назад. Денежных затрат было бы меньше. К тому же на сколько я знаю, ежедневно на телефон приходит смс о "Посылка не была забрана", т.е. он в течении 2 с лишним недель получал эту информацию и ждал чего-то?
max phrolov писал(а): Короче он кинул миня на Деньги
Кидают на деньги, это когда есть выгода.. а тут просто идиотизм какой-то :) Что в итоге? с чего нарисована сумма в 750 грн?
20 фев 2012 в 20:44
AndRiEL,мне типерь нужно платить за пиресылку!и я еще закал сибе тормоза новые за 1000грн и у миня типерь нет денег! я еше чуть не кинул человека у того что заказывал тормоза потому что ему сказал что у миня будут деньги!И взял у Папы деньги я ему сказал что он получил посылку и будут деньги!!!В ытоге я типерь должен Папе
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
20 фев 2012 в 20:45
peacedeath, Мне и на возраст смотреть не надо, я по манере изложения мыслей в тексте вижу) Суть не в том. Вопроса стоит два, почему один соврал что забрал посылку, и почему автор темы получая смс на телефон что посылка не забрана сразу не забил тревогу. Либо если смс не приходили, не соизволил ещё в первую неделю зайти на новую почту с товаро-транспортной бумажкой и не запросил статус посылки, когда прибудут его деньги
max phrolov писал(а): В ытоге я типерь должен Папе
В итоге я сам себе дедушка напомнило песенку из Саус Парка)))
Почему через 2-3 дня после того как он тебе сообщил что посылку он получил, ты не пошёл на новую почту за своими деньгами, и узнал бы что посылка на самом деле не забрана. Почему ждал аж до сейчас столько времени?
20 фев 2012 в 20:47
AndRiEL,да я должен был получить деньги а в ытоге не чего я не получил!ЩЗавтра утром еде на почту писать Заяву что посылку я забераю!Я ему сегодня званил а он миня Обматюкал и выключил телефон!Кто может позвоните ему поговорите с ним 093 522 99 06