На сайте с 05.10.2011 Репутация: 128
Сообщений 313 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory + 888 rc3 evo.v2
6 мая 2013 в 01:52
Skruffi писал(а): да как у же и говорилось, в основном на этих рама катают только школьники которые захотели себе недорогую на вид "мясную" раму.
ты сам сказал что дешовая базарная вешь а потом предлогаешь сравнить с норкой! Хотя норка это уже другой уровень! Просто не хочешь признать что GTX лучший в своём классе и даже чуть более!
На сайте с 05.10.2011 Репутация: 128
Сообщений 313 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory + 888 rc3 evo.v2
6 мая 2013 в 01:56
Skruffi писал(а): mixanya04 писал(а): КСТАТИ ТО НОРКА! я бы даже сказал что она развалилась на ровном месте. Но опять же, есть видеоролики, где на них приземляют большие гепы и с рамой всё впорядке.
Это я уж лишнее добавил зря, но ты не отходи от темы. Скажи разве я не прав?
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
6 мая 2013 в 02:05
mixanya04, нет, тема начиналась с того, что якобы эта рама настолько крута, что нет поломаных. Я придерживаюсь мнения, что она просто не попала в массы экстрималов, поэтому и найти сломаную очень трудно. И еще раз повторюсь в третий раз, вы как малые дети... Нельзя говорить о прочности, не проведя испытаний в контролируемых условиях . Точно так же я могу утверждать, что ред форс пиночет самый крепкий...
На сайте с 31.01.2012 Репутация: 5
Сообщений 14 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: OldSchool
2 июн 2013 в 13:46
Ребят, помогите пожалуйста советом! очень надо! Вчера отломал крепление для адаптера машинки на GTX Jumper, что теперь делать? Заварить, наварить усиление и катать дальше или проделать все со сваркой и продать? Просто очень жалко продавать её, хорошая рама! Пусть многие хоть и пишут что это китайское дерьмо но я бы не сказал так!!! Мне она нравится хоть это и дешёвая копия DC Cock!!!
На сайте с 25.12.2010 Репутация: 156
Сообщений 235 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Commencal Supreme DH V3 + 888 rc2x
2 июн 2013 в 13:59
Kirill#19, я б заварил и катал пока не угробишь полностью, ибо рама действительно прочная. а почучуть можешь откладывать на новую, типо подвеса какого-то
На сайте с 10.02.2013 Репутация: 55
Сообщений 570 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Iron Horse Sunday
2 июн 2013 в 14:24
мощная КИТАЙСКАЯ рама то что тут было показано это не доказательство прочности, друг с боксером на ашано подвесе почти такоеже чудил,и даже стакан не вырвало) и что?у него мего-прочная рама?))и фоток его рамы нету поломаных!
На сайте с 25.12.2010 Репутация: 156
Сообщений 235 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Commencal Supreme DH V3 + 888 rc2x
2 июн 2013 в 14:35
Kirill#19, можно, хотя смысла особо не вижу, но если уже варить будут, то пусть там наварят усиление на всякий случай, лишним не останется. JARLAXE, парень, кто хотел, тот убедился в раме, а тот кто не в теме, и даже в глаза её не видел, не говоря о том что на ней катал, пусть думают что хотят... Рама действительно хорошая чтобы там про неё не говорили!
На сайте с 11.10.2012 Репутация: 51
Сообщений 1873 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demka+Format
5 июн 2013 в 23:13
Китайская,китайская заладили, но гиант и спеш тоже на заводах в китае делают, китай разный есть, может на заводе варили , а может в сарае. Как по мне она будет крепче драга, но и вес..она будет весить всборе как современный подвес драг хоть на пару кило меньше будет.Но и при таком весе джампер будет ломаться, так как пихают туда всякое..Как я видел фото в инете на харо пихнули СМ.Skruffi,Ты прав спор не о чем.У некоторых тот же драг держал пролеты по 6 м и плоскачи по 3, у некоторых от метра на призему трещины шли,тоесть есть брак , у кого-то его меньше, у кого-то больше,есть усталость рам,снова те же драги джамперы вечно жить не будут, ну и такие факторы как протеротое колесом перо(как в коменте выше фото драга),что с рамой делали ,сколько это делали, если 10 лет пулять плоскачи по 5 метров, то не знаю что выживет , какая рама, хоть подвес,хоть нет...