На сайте с 02.02.2011 Репутация: 49
Сообщений 1 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
30 окт 2014 в 16:37
хочу продать свою раму но хз почем ее сейчас продать, буду благодарен если кто подскажет адекватную цену для начала цену голой рамы отдам с подсиделом хомутом и рулевой на шарах stinky deluxe 07 года размер L на фото собственно она самая, состояние просто нульцевое, даже на краске только пара царапок на перьях. 170 ход. зад с 12 осью
На сайте с 22.02.2013 Репутация: 82
Сообщений 98 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: RM Switch был...
3 ноя 2014 в 12:02
всем здорова,
вообщем подумываю над продажей своего коня, так как хочу ендуро подвес (примерные цены на сколько я его оцениваю написаны красным, просьба сильно не критиковать),
как лучше продать целиком или розбарахолить ?
рама : magellan polarX superman - 1000 - (рама не гнута не треснута, только царапины) вилка : marzocchi 888 rc3 08 - 4500 - (поставил новые сальники и залил свежое масло motul w5 expert) тормоза : avid juisy 7 - 1000 -(прокачаны колодки почти новые, не текут, состояние (если не учитывать двух царапин на калиперах оставленых предыдушим владельцом) идеальное) ротора : перед avid g3 203; зад shimano rt76 185 - 400 - (почти новые откатал за пивом одно лето) рулевая : fsa orbit mx 1.1/8 - 300 - (промы крутяться плавно есть одна царапина на нижней чашке поставленая во время установки) руль : answear pro taper 780 - 400 -(не гнутый и не резаный, немного потерта краска) вынос : truvativ 32mm - 150 - (как новый все резьбы целые) грипсы : clarcs - 50 -(немного потерты замки с внешней стороны) манетка : sram x0 carbon - 700 - (состояние новой) втулки : перед : novatec d041sb 20mm; зад shimano deore 09mm - 450 - (в передней сменил промы в начале года, заднюю не робирал, крутятся плавно) спицы : noname 2,0mm стальные - 100 обода : alex rims supra br - 600 - (не мятые, восмерок яиц и прочей нечести нету) флипера : zefal - 30 - (новые) камеры : maxxis fr - 150 - (новые, без единственной дырки) покрышки : maxxis dhf 2.5 - 600 - (поставлены в начале года, на переднем колесе еще присутсвуют пупырышки) шатуны : fsa motoX 170 - 700 - (не гнутые, все ресьбы целые, присутсвуют только царапины от транспортировки) педали : primo striker - 150 - (крутятся нормально, немного потерта краска, шыпы сменные) каретка : fsa mega exo - 200 - (промы в отличном состоянии, закручивалась спецыальным ключом НЕ ГАЗОВИМ чашки не поцарапые) звезда : fsa 36t - 100 - (ровная, все зубя на месте) бонки : fsa - 40 - (новые) рокринг : fsa gravity - 350 - (новый) успокоитель : xenium ch 269 - 250 - (розточен с крупления под каретку, сейчас стандарт ISCG OLD) цепь : sram 971 - 200 - проехала приблизительно 150км. по городу) касета : San Race 11-25 - 100 - (состояние нормальное, все зубя на месте) переключатель (задний) : sram x0 carbon short cage - 800 - (немного позарапан, не гнутый, работает плавно и четко) подсидельный штырь : syncros - 150 - (поцарапаный но ровный и целый, не пиленый приблизительно 40см. болты целые, резьбы не сорваные) седло : scape - 200 - (состояние нового, поставленое в начале года)
в цельм выходит 12770грн, если буду продавать целиком то цена будет 12000грн.
На сайте с 25.06.2013 Репутация: 28
Сообщений 10 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FOCUS Super Bud
7 ноя 2014 в 18:48
всем привет ! рама univega ram 950 ничего не болтаеться ) алюминий 3 степени закалки 7005 задний амортизатор dnm burner rc (все настройки работают ,ничего не травит) вилка reba dual air 2008года идеал тормоза deore 486 ротора перед 160 шимано (центр лок) система Shimano Deore XT 760 каретка bb70 новая задний переключатель sram x4 седло modular руль imperial 640mm грипсы непомню марки успокоитель труватив кассета hg30 / цепь kmc z99 резина чаоянг 2.10 обода jet kit и втулки тоже jet kit 24 спицы плоские пару из них обычных (сзади пром с переди шары) буду благодарен за коменты и оценку ! вес 13.300 кг
На сайте с 23.05.2013 Репутация: 3
Сообщений 13 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Kona Shred 2013
17 ноя 2014 в 17:19
Извиняюсь что немного не по теме. Где можно достать бонки в такую же систему? https://pp.userapi.com/c618724/v618724103/13df7/lJDOZ2ZEOf4.jpg Может есть у кого? Весь инет перекопал уже в поисках.. Думаю стоит отписываться в ЛС, дабы не засорять лишними постами тему. Спасибо!
На сайте с 22.12.2013 Репутация: 34
Сообщений 178 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: OctaneOne Zircus + Marzocchi 4x/rc3/wc/2008
24 ноя 2014 в 23:17
пацаны оцените байк. Рама: PRODIGY Johnny Bravo (варена на пере возле подсидела) Вынос: UNO Подсидел: UNO Седло: убогое, ноу нейм Руль: Fuun flat out Шатуны: Truvativ Holzefeller Тормоза: элики первые Обода: сингл треки, квадратные, мятые, тянутые спицами как только можно, но все равно кривые Втулки: чоузен, вроде еще живые, модель хз Вилка: мурза Dj3 картридж сверлен. просто на глаз за сколько забрали бы для себя, и за сколько забрали бы с целью перепродажи
На сайте с 06.04.2014 Репутация: 1
Сообщений 7 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
1 дек 2014 в 23:30
Оцените пожалуйста мой Giant STP. В связи с возникшими финансовыми траблами,подумываю о продаже данного аппарата,хотя и не хочется,чтобы до этого дошло..... Вел был куплен мной в 2012 у моего знакомого,который приобрел эту раму,а потом собрал на ней сингл,когда работал на джаинте,за последний год обновил,заднее колесо,передний обод,руль,седло,покрышки,грипсы. Катал я без особой жести,но падения были,трещин,вмятин нет,есть сколы краски,особенно на задних перьях,когда колесо ключем откручивал. На верхней трубе маленький скол и царапина,заклеяны наклейками.
Рама : Giant STP size regular. Вилка : RockShox 130мм,штаны Revelation, ноги Argyle. Руль : Funn. Вынос : Truvativ Hussefelt . Грипсы : Easton. Шатуны : Truvativ Hussefelt . Звезда : Shimano 28T/ Педали : Giant. Подседельный хомут : Giant. Подседелка : NoName. Седло : Fireeye. Колеса : Переднее : Обод Fireeye,спицы Sapim,втулка Magura,покрышка Maxxis HollyRoller 26x2.00, камера Impac,флиппер изолента)) Заднее: Обод Fireeye,спицы Sapim,втулка Formula singlespeed,покрышка Maxxis HollyRoller 26x2.00, камера Impac,флиппер тоже изолента Тормоза : Hayes Sole. Ротора : Magura. Звезда : Fireeye. Цепь : KMC. Натяжитель :переклюк ХВЗ,на вид колхоз,но таким образом решил проблему проскокакивания цепи,есть натяжитель Fireeye,который отдам в нагрузку,может у других получится до ума довести и чтоб красиво было.