На сайте с 18.07.2012 Репутация: 25
Сообщений 452 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Spark 2011 + NS Fundamental 2
7 сен 2014 в 18:03
Igor SV, маджа, коди...что на этот раз?
skinhead.v.7.0---у кого небыло коны тот не экстримал.....!!!!))))
Gleb Kyiv---Дырки в ж*пе, а это отверстия
слоупстайл в россии как дед мороз - все знают, но никто не видел (С) дерт.ру
На сайте с 27.09.2014 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant glory
27 сен 2014 в 23:44
Всем привет!Давно читаю ваш сайт,раньше вообще не разбирался,а сейчас более-менее.Короче я новичок,начну катать фрирайд-даунхилл(благо у нас в Италии просто офигеть как много всяких парков,да и сам могу сьездить в лес) и я просто влюбился в giant glory 00 и 2 2012-2013 годов,попробовал у друга,мягче великов не видел...И короче может скоро купят,и находил цены там 1600-1700 долларов(б/у есс-но),и хотел бы спросить:стоит ли брать такие велики?Или в них какой то подвох?А в 1900-2100?Вот СсылкаСсылкаСсылка ну или купить giant faith и поставить марзокки 888 или домейн 200мм?заранее всем спасибо! PS:не буду участвовать в гонках,вел беру чисто самому катать и понять что такое дх и фр что никто не знает?
На сайте с 21.06.2009 Репутация: 177
Сообщений 1470 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: TWO6PLAYER
7 окт 2014 в 15:45
Downhill 87, если по бу ценам в хорошем состоянии то около 6.5 +/-. Палки неясно какие. Седло,подседел дареные, рейлы тут не в тему. Если по цене новых там совсем другая история. Собран, если честно, немного коряво. Врядли кто-то комплит будет брать ибо если катать стрит/дерт то руль/вилка/тормоза(передний вообще снимать)/седло/подседел менять надо. Если катать матрас фр, то покры/система/втулка/рама не туда..
На сайте с 28.07.2013 Репутация: 19
Сообщений 12 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:DirtJumping
8 окт 2014 в 19:19
прошу справедливо оценить денежную ценность моего байка извините что фото не совсем совпадают с описанием (обновил байк и неуспел пофоткать) не судите строго рама octane one 3.0 void вынос octane one
вилка Rock Shox argyle 318 руль Dartmoor Toxic шатуны SubRosa BitchIn обода MTX 34 Gold втулка перед Dartmoor X-drive втулка зад Quando Q-lite покры Maxxis DTH седло BSD Skeet подсидел Dartmoor Fusion грипсы Odi Longneck XL рулевая Dartmoor Prime зезда We The People Five Star цепь Shadov Interlock В2 Карета Salt Plus педали Eclat тормоз hayes mx4
Тормоза естественно нет- так как стоит бмх втулка и понятное дело что рама под 14мм ось. фото пока что нет, но я думаю можно оценить и так по стоимости деталей)