На сайте с 10.04.2014 Репутация: 1
Сообщений 7 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride
13 мая 2014 в 10:49
Всем привет. Я начинающий чайник велосипедист... Хочу купить вел б.у... Вот есть заманчивое предложение... Помогите плизз оценит его реальную стоимость. Заранее спасибо ! Инфа с сайта продажи:
Состояние нового. Рама - GIANT ATX 7 из сплава ALUXX - лёгкая и прочная (кросс-кантрийная рама) Вилка - SR Suntour DURO DJ-D 130mm - с трансмиссионным маслом внутри (даже зимой отрабатывает мелкие неровности дороги) Тормоза дисковые механические - AVID BB5 Подседельный штырь - GIANT Alloy Седло - GIANT MTB Вынос руля - Truvativ HUSSEFELT 40mm Ручки руля - GIANT Double Density Lock-on 130mm Руль - ZOOM 700mm Переднее колесо - резина MAXXIS Holy Roller 26*2.4 втулка на промподшипниках, пистонированый двойной обод Заднее колесо - резина MAXXIS Holy Roller 26*2.4 втулка SHIMANO FH-M475 VIAM, пистонированый двойной обод SUN RIMS DS2-XC 26 Шатуны, каретка, манетки, перекидки, звёзды - SHIMANO Защита пера - Kellys Перекидки - Altus
Хотят за него 5800 грн, но сторговался за 5000 грн.... Стоит ли брать????
На сайте с 13.04.2008 Репутация: 138
Сообщений 102 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
13 мая 2014 в 23:38
Всем привет. Оцените плз байк. на что он тянет и как его юзать. Рама: Centurion bock люминь Вилка: Sr Duro 120mm Вынос: truvativ hussefelt Руль: truvativ stylo Тормоз пока только задний: Avid Juicy Three Колесо переднее: обод+втулка formula модель хз. Покра Kenda Kinnetics 26х2,35 Колесо заднее: обод Alexrhims dx 32. Втулка cycledesign. Покра Kenda Kinnetics 24х2,6 Шатуны: truvativ hussefelt Каретка: truvativ howitzer Переклюк пока что китайский какой то так как жду нормальный. Еще будет стоять успок самодельный, щас пока он не установлен так как ролик еще не готов.
На сайте с 21.06.2009 Репутация: 177
Сообщений 1470 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: TWO6PLAYER
24 мая 2014 в 12:06
Всем привет. Пот появился у меня дом старый БМХ LeaderFox. Нужно продать. Сколько за сей раритет просить? Катались от силы 2 сезона и то в мега лайте. 4 или 5 лет назад.
На сайте с 12.10.2013 Репутация: 50
Сообщений 18 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Demo 8 + Boxxer r2c2
25 мая 2014 в 18:57
Зрастуйте Рама:specialized p2 Вилка: Marzocchi 66 VF Колесо перед: втулка ба-бомб,обод single track Колесо зад:всьо NS Каретка: truvativ giga Руль:sun line Тормоза: перед і зад hayes trail Ротора:hayes Покри:перед high roller,зад минион Вынос:trivativ
На сайте с 27.09.2011 Репутация: 65
Сообщений 125 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco A-line 08 + 66rcv
27 мая 2014 в 12:49
Всем привет, оцените байк (не на продажу а просто для себя )
Рама:Norco A-line 2008 Имеется трещинка в раёне подсидела ( как бы не плюхался на сидуху при недолетах и просто в городе, рискуя своим пуканом даже не думает расходится ) В остальном всё норм! Вилка:Marzocchi 66rcv 08 - 2 коцки на правой ноге ( через их не травит,не сопливит ) Обода:Double track - крашены в белый не гнуты не мяты без трещин Руль:Nukeproof warhead 800mm серый. Идеал, брал новым Педали:Nukeproof electron . Идеал, брал новыми Рулевая: Imperial Зад.Тормоз:Avid jucy 3.5 Новые колодки , гидролиния целая. Зад.втулка: Axiom 150x12 идеал ( 4 собаки) Пер.втулка:Chousen 20mm Вынос:Truvativ hussefelt Шатуны:Race Face evole xc. Знакомые говорят 1 шатун гнутый , но я не чувствую хоть убей... Покрышки:Schwalbe mudy mary. Перед идеал , средних шипов почти нет боковые есть ( держит в пылюке норм) Аморт: Fox dhx 5 Идеал Пружина Fox 450lbs/3.25 Сидуха:Velgo очень удобная , идеал Успок: E-13 Перекид:Sram sx4 Манетка: Sram sx4 Продаю по запчастям ( буду брать x5)
Сидуха на фото не та что vlego Фотожоп ...
Трещина
skinhead.v.7.0 писал(а):
у кого небыло коны тот не экстримал.....!!!!))))