На сайте с 31.12.2012 Репутация: 47
Сообщений 9 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: cube warrior duro 08
30 апр 2014 в 22:51
сколько примерно стоимость салатовый байк рама Cube warrior вилка duro 100 ход 2008 года шатуны trivativ style isis( на фото старые шатуны) каретка truvativ gp dh вынос zoom короткий руль zoom 680 сидло continental подсидел херня какая то колесо переднее: dm24 26" 32 спицы втулка formula disc покра cst заднее колесо: sanrims dh dick покра scwalbe цепь кмс педали eclat гидравлика задняя hayes sole
На сайте с 05.05.2014 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street
5 мая 2014 в 11:21
Доброго времени суток. Прошу оценить:) Продается неубиваемый байк Specialized P1 cromo ростовка L. Рама: Specialized P1 2009 Вилка: Marzocchi DJ3 120мм масло-воздух-пружина. Не работает настройка отскока и проблемка с ногой, на работу не влияет. Обода: Alexrims Спицы: DT Передняя втулка: Specialized Задняя втулка: Fireeye Excelerant(синглспид, минибарабан) Резина: Schwalbe Black Jack Руль: Fireeye Firebar Вынос: Amoeba Vitra Грипсы:Primo Martinez Тормоз: Avid BB5 Байк крепкий, рама целая без трещин и заварок(мелкие коцки на краске). Выдержит многое подойдет для дерта, легкого фрирайда и стрита. Жести не видела. на заднем колесе втулка на 32дыры, а обод на 36. Держит отлично, откатал так сезон. Причина продажи: пропал энтузиазм( Хочет за это чудо 4000 гривен.
На сайте с 04.05.2014 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street
5 мая 2014 в 15:42
Я тут с своим гавно-виннером,вообще молчу)))) Очень хочу себе купить на лето MTB ) но увы,еще нуб( Привет всем,ребята.Такая просьба,за сколько можно продать Winner Stalker 655se.Фото нету,так как он на даче.Велик очень ухоженый,гаражное хранение,и катались на нем в основном "за хлебом".Помогите определиться с его продажной ценой) хочу себе купить бу МТБ для начала и ганять в стрите )
Есть деньги,но нету желания.Или наоборот,есть желание,но денег нету.Что лучше?
На сайте с 04.05.2014 Репутация: 1
Сообщений 7 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: МТБ под DritJumping
5 мая 2014 в 18:30
Я тоже так думаю и он тижолый пипец может его на миталолом? Вилку я согу на рок шок гидравлику сминить руль и вынос тоже колеса могу поменять а все остальноя я не знаю подскажыте может все таки можно чтото с ним сделать подарок друзей жаль выкидывать.