На сайте с 28.07.2011 Репутация: 20
Сообщений 64 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: KHS dj50 + Rs 318 + SAINT+HOPE II
6 авг 2018 в 20:51
Всем привет, давно не катаю, хочу взять под жопу велоспед до работы кататься и отбратно, и на бордюр запрыгнуть и с парапета соскочить... Есть велосипед, нужна примерная стоимость такого тут в Украине.
Вот конфиг Frame: Cube Hanzz Sl Shox: Cane Creek Double Air Fork: Fox Van 36r Bar: Ns Proof Stem: Raceface Tyres: Maxxis Dth Skinwall Pedals: HT Rear wheel: Hope Tech DH Pro 4 Front wheel: Dartmoor Fortress rim, Syncross hub Cranks: Dartmoor Rock Headset: FSA Gravity 1 DX/PRO Chain: Campagnolo Record 9 BB: Shimano Brakes: Sram Level T Rear derailleur/Chain tensioner: Sram X5
На сайте с 10.08.2018 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
10 авг 2018 в 17:58
Всем доброго дня! Помогите оценить байк https://drive.google.com/drive/folders/1ZqNeTTHvZrzBq172R4C_fgluDzfEGKC4?usp=sharing. По обвесу ничего не скажу т.к. не в теме, разве что могу еще фото сделать. На другом форуме сказали что этот байк не для катания, а для всяких трюков т.к. он односкоростной и посоветовали спросить здесь. мне нужно для катания по городу и грунтовке. Как лучше поступить, этот продать и купить то что нужно или в этом заменить звездочки и получить байк с скоростями.
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
10 авг 2018 в 18:04
Норм вел, и для города и по лесу, да, трансмиссию скорее всего придется поставить но в целом, очень даже норм... а вот продать и купить, это вряд ли.... слишком спецефический вел...
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 10.08.2018 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
11 авг 2018 в 15:05
Так по городу он нормальный даже с одной скоростью и меня устраивает, а вот если по прямой 3-5км. да еще временами под горку, то ноги устают. И это по асфальту, то что уже говорить про грунт.
На сайте с 29.04.2014 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(31)
Стиль: Стритец
11 авг 2018 в 22:40
Катаю на NS Suburban везде, на далняк не езжу, макс в день катал 25-30км. На одной скорости чуток по другому приходиться ездить чем со скоростями, в основном весело и хорошо катить когда обороты держиш большые, под горку когда скорость падает только стоя( чтоб ноги не болели), против ветра когда сильный тяжело, нужно скорость набирать. Компоновка у меня более скоростная спереди звезда 28, сзади 10. Для тех кто понимает на одной скорости можно такой драйв получить и в городе и по пересеченке. С низкой сидухой катаю редко, труба которая высокая не даёт правильного разгиба ног, зато бардюры можно перепригивать, маневреность сохраняеться на хорошем уровне, при правильной езде ноги и спина не устают.
На сайте с 20.07.2018 Репутация: 0
Сообщений 12 Пол: Мужской(57)
Стиль: MTB:Street Байк: КТМ и 2 полегче: Winora и Giant Peloton.
12 авг 2018 в 22:46
С велосипедом дружу давно, но вот с ценами и прочим... не очень. Помогаю иногда знакомым и друзьям, денег не беру. Один из них взял и подогнал мне вот это... Говорит, что больше 6 лет в подвале у него стоит, только мешает. Я так думаю, что денег ему нужно дать, но сколько - не знаю. Что может стоить такой?
Накачал, цепь смазал, тормоза отрегулировал, в горку попробовал в режиме "м", пару-другую сотен метров, идёт хорошо.
На сайте с 22.04.2018 Репутация: 5
Сообщений 5 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: stevens
17 авг 2018 в 17:25
На полном боевом ходу, ничего не хрустит не скрипит. Нет зарядки. Оригинальное новое зарядное стоит 92 евро.
На полном боевом ходу. Ничего не скрипит не пищит не стучит. В комплекте идут багажник,крылля, и подножка. Нет Зарядного. Оригинальное зарядное стоит 92 евро. Сам на нем гоняю каждый день на работу и с работы, очень классная штука, заряжаю зарядкой с другого эл.велика. Хотелось бы узнать ваше мнение за сколько можно продать такой аппарат? В эл. велике не нуждаюсь, есть еще один на много лучше этого.
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
17 авг 2018 в 20:29
Рама говно... а мотор бош перфоманс лайн... ну такое... пойдет... А если учесть что он пижженьій с европьі ... то думаю где то в районе 1 к баксов...учитьівая что он почти новьій
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...