На сайте с 12.09.2018 Репутация: 1
Сообщений 4 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street
12 сен 2018 в 15:42
frrr, Тогда возьму последний из тех что ты скинул. Он мне приглянулся, но я надеялся в Киеве найти. Спасибо тебе еще раз, через месяц прийду + к репутации тебе)
Ребята всем доброго дня, не могу решить между двумя велами:
ПЕРВЫЙ:
Руль: NSbikes district Грипси: Primo Винос: NSbikec Рама: Pussy street Вилка:Dirt jumper 2 Покри: Maxxis Holy rolle 24'' Пер втулка: Excelerant Fire 6061 Зад втулка: Excelerant Fire 6061 Тормоз задн: Avid Торм ручка: Odissey Рулевая: Fire Шатуни: Umrbikes Педали: Umrbikes Подседел: Sahadow Седло: Shadow pivotal Не варен,не люфтит,доп фото реальному покупателю.
ВТОРОЙ: (Привлекает рамой, а проблема с подседелом это то что он сломан, но заменить не проблема как по мне) Добротный кастом МТБ для стрита или дерта. Собирался знающим человеком, чей хэштег и можно наблюдать среди всех стикеров. Если вкратце - довольно качественный боевой конь, который хоть и внешне "побит", но, как говорится "шрамы украшают". В огонь, в воду и в медные трубы в общем. По деталям:
РАМА - Twofour moon. Крайне редкая, в Украине купить практически нереально, да и у райдеров не встречал. Крашена в чёрный мат, но не варена и без трещин. Ссылка на неё - https://m.pinkbike.com/buysell/389589/
РУЛЬ - не помню чей ( с кросс баром, кому важно ). Так же не варен, не погнут и без трещин.
ГРИПСЫ - Eastern, состояние на четвёрку.
ВЫНОС - не помню чей, но неплох.
ВИЛКА - RST, масляная, с блокировкой и регулировкой жёсткости. Цельная (ни в штанах, ни в короне нет сварных швов).
ПОКРЫШКИ - Kenda, состояние на четвёрку.
СЕДЛО - Mongoose, визуально на тройку, но ездить можно. Есть нюанс с подсиделом, но подробнее либо в переписке, либо по телефону.
ОБОДА - Аlexrims 24", двойные. Без восьмёрок естественно.
ВТУЛКИ - ноунейм, но на промах.
ЗВЕЗДА - Mongoose, если не ошибаюсь на 30 зубов.
ШАТУНЫ - не помню чьи, но не кочерга, сами по себе довольно неплохие.
На сайте с 16.07.2018 Репутация: 16
Сообщений 115 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Lada 2109
21 сен 2018 в 08:53
makeD, из этих я бы брал Пусси, туформун у меня была, неудобная рама и весит наверное даже больше чем Пусси, у Пусси отличная геометрия, да и марзоччи явно лучше чем рст... и то нонейм и это нонейм меня насторожило бы...
26 сен 2018 в 12:39
Bloodar, я думаю он имел в виду что рама легендарная и редкая, и даже сейчас - спустя 12 лет со времен когда была выпущена- она пользуеться спросом и как вино - со временем цениться все больше.
На сайте с 06.11.2017 Репутация: 26
Сообщений 233 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Radon Slide 150 9.0
26 сен 2018 в 12:43
frrr писал(а): как вино - со временем цениться все больше
Возможно, вот только придется найти сначала ценителей вина, в массе берут популярные 777 и им сложно будет обьяснить что перед ними каберне совиньон 41 года :)
27 сен 2018 в 10:16
Roman1985, да , только хит 5го года трещит под стаканом от больших вилок, но все равно хит это тема крутая... теперь не выпускают мощных рам к сожалению... все рассчитано на то, чтобы откатав сезон-два - раму менять на новую...
На сайте с 20.10.2018 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Женский(24)
Стиль: MTB:Street Байк: -
20 окт 2018 в 13:19
привет всем, хочу приобрести велосипед, рост 1,65, люблю чтобы легко и удобно було ездить без проблем, желательно чтобы рама була легкой, и можно было ездить ну не только по ровных дорогах, а так чтобы в селе можна было прокатиться.. смотрела некоторые варианты,оставилась на этом - https://velik-shop.com.ua/product/velos ... belo-golub, что скажете? как бренд сам или поискать что-то другое?
20 окт 2018 в 13:24
InnaMCK, это детский велосипед на 20" колесах. Такие велосипеды подходят для детей ростом до 130-140см... Выводы делайте сами. Можно взять любой горный велосипед в растовке S или с рамой от 15" до 17" - смотря какой длины у вас ноги. Желательно мерять.