На сайте с 30.07.2009 Репутация: 44
Сообщений 59 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Vert
19 фев 2012 в 17:10
доброе время суток товарищи!
в общем в чем суть темы
приобрел себе монстр трипл 2003 года...перед покупкой обсуждалась проблема с отскоком. проблема в том, что демпфер не реагирует на настройку (тоесть крути не крути регулировку, отскок всеравно остаеться на максимуме)
На сайте с 30.07.2009 Репутация: 44
Сообщений 59 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Vert
19 фев 2012 в 17:29
внешность можно изменить)
а внутри была переточена одна деталька собственно из-за которой я и думал что не рабоотает отскок... но видать я оказался не прав вот теперь и жду совета от местных умельцев
alex_zp_ua писал(а): я не знаю, что с ней делали или чего не делали, но я её боялся с первого дня знакомства)
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
19 фев 2012 в 21:28
1. Что перетачивали, фото переточеной железки есть? 2. Что бы с уверенностью сказать, тут наверно непосредственно в кишки залезть нужно, либо фото подробное кишок твоих нужно! 3. По догадкам - резьба в этой настройке целая внутри?
FreeON писал(а): не выкручиваеться
а вот это цже ппц... настораживает...
как по мне то тут показано хирургическое вмешательство!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 23.06.2009 Репутация: 348
Сообщений 332 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: handmade/Т2/3.0
20 фев 2012 в 09:34
FreeON писал(а): но в открученом положении и закрученом-разници нет
нада пепевірити голку відскоку, вона або якимось чином не достає до перепускного отвору і він постійно відкритий (неправильно зібрали або опше підпиляли))) ну або різьба на ній зірвана, хотя думаю то майже нереально, скорше паз під вікрутку розібється..
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
20 фев 2012 в 10:20
kombat писал(а): ну або різьба на ній зірвана, хотя думаю то майже нереально, скорше паз під вікрутку розібється
первое о чем подумал.
либо действительно, скорее всего
kombat писал(а): нада пепевірити голку відскоку, вона або якимось чином не достає до перепускного отвору і він постійно відкритий (неправильно зібрали або опше підпиляли)
По словам афтора, я правильно понял: крутилкакрутится но сама крутилка стоит на месте и не вілазит-залазит (как обічно при настройке) ???
ПС:башенги убитые, автор - меняй башенги. Если там все такие кишки - то явно и пыльники с сальниками под замену нужно!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"