На сайте с 14.02.2011 Репутация: 31
Сообщений 83 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Park Байк: Cap+fox
19 фев 2012 в 18:43
У меня такаяже история, отправил шатуни, груз в город отправки пришол точно за 2 дня, шатуни забрали ето 100%! А деньги ни как не приходят( сходил на НП сказали што груз еще лежит на складе! Не знаю што делать(( Я написал заявление на возврат груза, посмотрим што прийдет!
На сайте с 12.11.2006 Репутация: 48
Сообщений 230 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: DC P.S.
19 фев 2012 в 19:12
Ну вы даете. Надо сразу просить телефон администратора или кто там у них самый главный. Объяснять ему ситуацию. Кассирша то смотрит по бумажкам и ей вы ничего не докажете, а администрация всегда боится таких проблем и будет что-то решать.
У меня раз было, что я заказл по предоплате посудомоечную машину, она должна была прийти обычной посылкой. Пришел забирать, а мне говорят - она наложкой, платите 3500. Объяснил ситуацию - мне ответили, вариант только один: оформлять обратную отправку, а потом они еще раз отправят ее обычной посылкой. Но это же маразм катать туда-обратно из-за прое*ба с бумажками. Я сразу позвонил менеджерам магазина, наехал на них, и менеджеру новой почты. Через пару часов они решили вопрос и я забрал нормально посылку.
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
6 ноя 2012 в 23:36
Freerider 2012, ...Я вот что скажу по поводу курьера "Новая почта"-это однозначно компания с "душком", интернет пестрит форумами где людей кидали по всей Украине...как на деньги, которые не возвращали по наложке, так и просто на то, что было в посылке...но я заметил вот какую тенденцию, воруют то, что плохо упаковано-провоцируя на то, чтоб посмотреть содержимое и при необходимости запокавать снова...или когда на ценную вещь заведомо занижают страховку в целях экономии доставки...ну например телефон, он реально стоит 500 или 800 гривасей, минимальная страховка-400грн.-это по доставке 16-20грн., а если указать реальную стоимость телефона-стоимость доставки удваивается. Но при нештатной ситуации суд не вернёт страховку или только минимальную, а телефон стоил больше...смекаете? Ведь сейчас при отправке телефона по Новой почте указывают имэй код-то есть любой, кто посмотрит на ТТН увидит что в посылке и если страховка минимальная, а там телефон, а вдруг там iPhone Так что нужно не экономить на доставке, всё оформлять не по детски-внимательно, указывая истинную страховку! Упаковывать тоже нужно так, чтоб только получатель распоковывал... но в случае с наложенным платежом и не получения денег-тут просто кидок-тут только суд и возврат по страховке...просто время жалко, а так вернут полюбасу или похоронят нахрен этого курьера... Вот мой личный опыт: Я упаковываю так, чтоб можно поэтапно весь процесс упаковки сфотографировать и отправить получателю, чтоб он видел это и смог сверить при распаковке. Потом оформление: ни какой небрежности, всё чётко проверить, вписать и указать. Хранить ТТН до самого получения и смотреть, чтоб ТТН дали ниприменно с печатью. Вот так вот...Я продолжаю пользоваться услугами "Новая почта", но шухеру я уже там не раз давал...как-то каляска мне детская пришла, заявили стоимость доставки, а я посмотрел в ТТН и говорю, здесь не вес указан 200-это что за коляска такая, чтоб 200кг. весила? ...а объём, потрудитесь пересчитать...они вяло, со скрипом, но пересчитали...стоимость доставки упала в трое...так что будте бдительны и у вас всегда будет всё хорошо. А вообще-то не мешала бы молитва-тогда всегда всё будет нищак-проверено! Благодарю за внимание. С ув. Jedi_Lee
На сайте с 29.03.2012 Репутация: 64
Сообщений 406 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: PS main 12+PS Street meat v2
7 ноя 2012 в 00:00
у меня 2 раза было что мне отправляли товар на склад новой почты,а когда я приходил забрать то мне говорили что мой товар отправили к дверям в какоето село...
звоню типу который отправлял мне мой заказ,говорит что отправил на н.п. в моем городе...
На сайте с 17.05.2008 Репутация: 156
Сообщений 1401 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized Big hit 2007 + Marzocchi 66 RC2X
14 дек 2012 в 23:33
а мне руль коцнули в трех местах он в полиэтилене был и в картоне я при получении картон снял вроде руль не погнут запечатан родной полиэтиленовой упаковкой, пришел домой начал ставить, а там коцки глубиной с миллиметр и шириной 3 мм, даказывать ничего не стал потому что расписался что притензий неимею... так будте внимательнее особенно если прислал человек которому вы домеряете.. потому что вы проверяете не его лично, а Новую почту.