На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
22 июн 2006 в 15:36
я хз как прокачивать!!!! нах прокачивать то????? если гидра цела нах прокачивать то??? я их непрокачивал ниразу иба небыло нужды уже 2 с половиной года пашут и все оки) какроче в ЛС отписал.. все что знаю все что сам обчно делаю, чисто стандартные ответы.... на стандартные вопросы.. арморы прокачиваються также как гримека( или иксив) и почти также как Шимано...
На сайте с 19.03.2006 Репутация: 5
Сообщений 37 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Destroyer JR
22 июн 2006 в 18:27
C эхтим я всё понял,разберусь!
Дабы не создавать новую тему напишу сюда!
Но вот ещё проблемка=)) У меня заднее колесо (шина) задевает за правое перо...знакомый посоветывал снять колесо и выровнить его по оси в нужную сторону,как это сделать - я хз!! Мож кто подскажет как?Буду оч признателен!
Да и ещё у меня постоянно раскручиваются шатуны(как низакрути всё равно после дропа разбалтываются(,а это сильно напрягает...Фирама - Truvativ Rucktion 36T ,подскажите почему и как исправить.
З.Ы. Вы не подумайте,что байк такое Г - разваливается.Просто он новый,мне его привезли нихрена не закрученный и полуразобранный,а я дурак чуть прикрутил и погнал кататься!
На сайте с 13.06.2006 Репутация: 32
Сообщений 127 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: NS Metropolis\\
22 июн 2006 в 18:35
Derby писал(а): C эхтим я всё понял,разберусь!
Но вот ещё проблемка=)) У меня заднее колесо (шина) задевает за правое перо...знакомый посоветывал снять колесо и выровнить его по оси в нужную сторону,как это сделать - я хз!! Мож кто подскажет как?Буду оч признателен!
а нет ли у тебя восьмёрки? если нет то ты погнул ось,
На сайте с 19.03.2006 Репутация: 5
Сообщений 37 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Destroyer JR
23 июн 2006 в 11:28
Походу дела...проще отвести его на гарантию,пусть там всё исправят!
Не поехал я на гарантию ибо далеко,а пехал я в Экстрим,там дал какомуто мужыку его настраивать,он кароч обосрал мой байк полностью,смказал что байк гавно мягко говоря,что делают армяне,собирают в китае из самых дешёвых деталей и выдают как немецкий бренд!! ,что конструкция рамы какаято х-ня, цитата-"вот чё это за конструкция??Они что кран хотели сделать??Такаяя жостксть этому велосипеду не нужна!!"
Но однакож он сделал мне тормаза чтоб не ципляи и подаправил не много колесо и сказал: кароч циплять будет полюбе,т.к. шина широкая слишком и не ровная, а в шатунах кака-я то х-ня стёрлась и временами будет слетать!
Сказал что всё систему надо менять и взял 21- рублей!