На сайте с 12.05.2010 Репутация: 195
Сообщений 827 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: проехали
18 фев 2012 в 22:27
hippy,
жестььььь, прикольно было смотреть как он байк регулирует на лету!!!
Syhov писал(а): да не хочю! потому что в них я не вижу ни малейшего смисла, если найдёться человек и скажет в чём смисл дропов на плоскость на подвесе, я буду дропать.
смысл в доставлении удовольствия и доли адреналина, если тебе плоскачи этого не доставляют, тогда мне с тобой неочем разговаривать!
На сайте с 12.09.2010 Репутация: 30
Сообщений 71 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
18 фев 2012 в 22:36
Syhov писал(а): да не хочю! потому что в них я не вижу ни малейшего смисла, если найдёться человек и скажет в чём смисл дропов на плоскость на подвесе, я буду дропать.
а где ты в нашом городе найдешь дропы на склон??? нигде! разве что есле построить приземку на 14-том там будет где то метра 3 а може и больше..!
18 фев 2012 в 22:37
lavrik777 писал(а): нам бы так научиться регулирывать))
нам до такого еще далековато!
lavrik777,
да не на склон найти можно, на ступеньки можно сказать и есть на склон, это не проблема, просто на плоскачь доставляет по своему на склон по своему вот и все!
18 фев 2012 в 22:40
Zver_14 писал(а): 2 метра прыгаю на раслабоне,но больше это уже для байка слишком критично...
согласен с тобой, но двух метров с головой мне кажется хватает, если ты говоришь что на расслабоне, с такой высоты дропов можно найти просто тучюю, гаражей одних только вон сколько, они в каждом городе есть!!!
На сайте с 12.09.2010 Репутация: 30
Сообщений 71 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
18 фев 2012 в 22:44
retronik писал(а): ну на харде может и стремно, но на подвесе совершенно не стрёмно!!
да я свами согласин, когда на хартейле дропаешь на сутпень все косточки тресуться, а когда на подвесе ето как сесть на деван и дропнуть ничего и не почуствуешь)))
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
18 фев 2012 в 22:51
Syhov писал(а): потому что в них я не вижу ни малейшего смисла, если найдёться человек и скажет в чём смисл дропов на плоскость на подвесе, я буду дропать.
а в чем смысл дропов на призему? в чем смысл катания на байке? в чем смысл мне тут сидеть и писать это тупое сообщение? просто есть люди которым нравится дропать на плоскачь :) смысл, смысл, если я так буду думать то я пожалуй уж нихера делать то не буду... ну нафиг вашу философию
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff