На сайте с 21.08.2011 Репутация: 39
Сообщений 216 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Кона Coiler + Мурза
11 мая 2012 в 21:43
Я седня лупанул 2 метра (реальных 2 метра, а не с бровки, гараж выше на 30см моего роста) с гаража, как всегда без защиты (перчатки - исключение, приземлил нормально, но вконце слетела нога - немного расцарапал голень! А так все четко, я теперь мужиГГ! Фото и видео нет ибо плохая примета, но есть друг (не байкер), который все это видел и меня отговаривал))
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
12 мая 2012 в 00:33
А я вчера короче еду у себя по проспекту на байке, тут смотрю, Кьёниннсегг ССХ карбоновый на встречу прёт на скорости 360км/ч.. ну я такой банник делаю на месте, и только крышу ему колёсами облизало. Приземлился, поехал дальше.
На сайте с 20.06.2011 Репутация: 4
Сообщений 45 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Haro / Stark
17 мая 2012 в 13:48
FPDen писал(а): лучше бы за музей съездил на большой памятник, будь мужиком, с этого постамента в начале девочки на бмх спрыивают
BUFET писал(а): Я там тоже фигачил)) Но самое прикольное это разгоняешься и вылетаешь прямо на ступеньки где самые длиныне,подвесачка сразу офигевает))
За музеем (на огромной лестнице) я поломал гориллу на дмейне. До плоскача там конечно далеко, но адреналина были полные штаны
Не делайте так! Я попробывал на спор... и второй раз уже врядли повторю. Если убраться на этой лесенке - можно в конце стать более угловатым xDD
На сайте с 05.09.2010 Репутация: 34
Сообщений 82 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: VP-FREE
31 мая 2012 в 21:15
..это неловкое чувство,когда вот-вот уберёшьсО х_Х
о каких ещё хрупких местах в ХТ мне поведают опытные или бывалые байкеры ?
Я вот ещё в заднем ободе сомневаюсь..
У меня ns fundаmеntаl,он прочный ?