На сайте с 28.11.2003 Репутация: 25
Сообщений 188 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Old School
18 фев 2012 в 15:14
По определенным каналам.
По определенным каналам просочилась информация о том, что после событий в Японии, на конвейер некоторых велопроизводителей попали зараженные радиацией велокомпоненты- в частности задние переключатели класса Deore,Alivio. Как следствие некоторые велопроизводители просто сделали акцент на цены( дали более низкую,чтобы сбыть свой товар). В тайване под это дело выпущен специальный аэрозоль для уменьшения действия радиации..
Находчивые тайваньцы перед покупкой велосипеда -приходят в магазин со счетчиком Гейгера и этим балончиком. Если цена на велосипед в начале весны будет отличаться от заявленных в конце года более чем на 15%- это возможно из-за того что на велосипеде и установлены радиоактивные компоненты.. Надеюсь что в Украину это не попадет, но зная наши законы и коррупцию- все может быть..
Сейчас ведем переговоры на поставку таких же балончиков и в Украину.
www.KopylBros.com- Официальный Дистрибьютер Fox Racing,FLY Racing,Ride100%, Leatt Brace, Bel-Ray,Ashima, Taya, Seasucker, Caffelatex, No-flats в Украине
18 фев 2012 в 16:05
Подождем тогда весну- увидим сами!) Возможно продажи Срама зато вырастут)
P.S. Любая моя фраза является РЕКЛАМОЙ.
www.KopylBros.com- Официальный Дистрибьютер Fox Racing,FLY Racing,Ride100%, Leatt Brace, Bel-Ray,Ashima, Taya, Seasucker, Caffelatex, No-flats в Украине
18 фев 2012 в 16:11
Выход- есть- все на Синглспиды!! или на Срам.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
18 фев 2012 в 16:22
радиоактивность с втких маленьких дозах совершенно безвредная. это просто способ заработать деньги на пафосе: типа "я так забочусь о своем здорове что курю пачку сиг и ем в макдональдсе, но радиоактивные компоненты меня угробят, для своего же здоровья куплю аерозоль"