На сайте с 13.02.2012 Репутация: 1
Сообщений 7 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GT Avalanche 1 Mod Marzocchi 33
14 фев 2012 в 01:56
Приветствую Всех Байкеров!
Имеется самая обычная бюджетная эластомерка (две пружины, два демпфера), хочется довести её до ума. Хотя проще выкинуть и не парить мозги, но мало ли..
Основная проблема в сальниках на башингах, вернее в их практическом отсутствии.
Суть вопроса состоит в подборе подходящих по размеру сальников от других вилок, или каких либо автомобильных.
Диаметр ног 30 мм.
Может кто уже занимался этим вопросом и поделится опытом, буду за ранее благодарен!!!
Если есть похожая тема - не пинайте (искал - не нашёл)..
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
14 фев 2012 в 02:04
DmDesert, меряеш внутренние и внешние диаметры будущих сальников(диаметр ног и диаметр посадочного места в штанах), идеш в магазин где предположительно могут быть сальники(автомагазины, авторынки, ну и прочее), ищеш что-то более-менее подходящее(можно на мм уже по внутреннему и на несколько шире по внешнему), подгоняеш по нужным размерам под посадочные места, если таковые работы требуются, запрессовываеш, делаеш ТО, собираеш.
для большей осведомленности советую покурить темы смоджернизацией бюджеток (Launch-а того же) или других вилок от сантура. поиск поможет!
впринцыпе все вилки бюджетного класса подобны, так что инфы там полезной ты точно почерпнеш!
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 25.10.2010 Репутация: 81
Сообщений 368 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: MutantBikes + Dartmoor
14 фев 2012 в 02:10
от рокшок дюк подходят, и их продаю отдельно, хотя не уверен насчет того что в Украине продают также, у меня есть лишние но их состояние не позволяет им полностью исполнять свое предназначение)
LifeIsGood писал(а):
hakerfbi, не ржи, я коней боюсь.