На сайте с 29.11.2009 Репутация: 137
Сообщений 435 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: С дриллингом
13 фев 2012 в 17:37
Ну давай начнем с того что ты не очень правильно выбрал обувь, я имею в виду именно ту модель Ейдио. Они у тебя развалятся за пол года, так что можешь смело брать свой размер. Если хочешь брать на 2 года, бери кеды с толстой подошвой и лучше не замш, а нубук, кожа и т.д. Я бы брал Nike 6.0 Mogan Mid, они практически неубиваемы + их много можно найти по стокам и секондам новые или слегка б.у. Или бери что-то типа Аирволк-ов и т.д. (подешевле). Их не жалко убивать, и цена хорошая. Брать обувь на размер больше/меньше чем надо, это вообще тупо (ИМХО). Лучше уже взять дешевле или б.у. но свой размер, а то при неудачном падении можно сломать например палец на ноге или еще что по хуже (у самого так было). Так что делай выводы...
На сайте с 07.01.2011 Репутация: 19
Сообщений 299 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: bd+shiverDC
13 фев 2012 в 18:01
F.l.a.k.e писал(а): стопы начинают постепенно выворачиваться внутрь (эффект косолапости), что в свою очередь ведёт к серьёзным бедствиям для всего организма. Например, смещаются коленные и бедренные суставы, из-за чего они изнашиваются намного быстрее положенного срока. Далее проблемы идут по восходящей в мышцы поясницы и позвоночник.
вот конкретно это - чушь и бред сивой кобылы - скажи любому борцу какие у него серьезные бедствия с организмом от косолапия
На сайте с 20.05.2010 Репутация: 157
Сообщений 933 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: specialized Demo 8 & Dartmoor Quinnie 12
13 фев 2012 в 18:05
F.l.a.k.e, блин, я уже 3 года в кедах хожу, на веле только в кроссовках, и то, которые не жалко. да и на треню тоже кроссовки одеваю, т. в кедах неудобно бегать, а нормативы сдавать и подавно :))
Iceman-98, возьми лучше какой нибуть дешман, который не жалко-но своего размера! Всеравно менять на следующий год :))
kosto писал(а):
Фрирайд - это только ты, байк и весь мир перед передним колесом!
На сайте с 20.01.2008 Репутация: 106
Сообщений 432 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Reign X0
13 фев 2012 в 19:09
F.l.a.k.e писал(а): стопы начинают постепенно выворачиваться внутрь
Ragnar_NSK, (весь пост не читал, прочитал в начале, что говорили и про угги и это выделенное предложение) не чушь. последи за бабами, ходящими в угах (думаю у вас тоже такие имеются). тупо у всех подряд пятки давят именно на внутр часть подошви, из-за чего ботинки криво очень выглядят, когда эти создания в них ходят. выглядит убого и явно не правильно. сколько замечал барышень в этих валенках - ни разу не видел, чтоб стопа лежала правильно в ботинке. всегда ближе к внутреннему боку пятки сползают.
ну это слишком, на столько ужасного я не видел, но в эту сторону все скукоживаются
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
13 фев 2012 в 19:18
insurgent, это еше не печаль , я вот на днях в маршрутке ехал , там сидел дед , в костюмчике и пальто , ну это норм , аахах но то что я увидел под брюками , я чуть не уссался со смеху в маршрутке , дед в смокинге и в УГах , хотел сфоткать но моя мобила села , так обидно было)видно внучка дала деду поносить)
На сайте с 07.01.2011 Репутация: 19
Сообщений 299 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: bd+shiverDC
13 фев 2012 в 20:13
не знаю как у вас, а у меня внутрь это внутрь - т.е. как при косолапии(как и было сказано) - носки стоят уже чем пятки. а то про что ты говоришь это наоборот стопу наружу выворачивает
На сайте с 05.06.2010 Репутация: 127
Сообщений 421 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Surge+Totem
13 фев 2012 в 20:33
ТС, Адио - не то что можно носить дольше сезона. Я ношу обувь аккуратно, так что насколько хватит тебе не знаю. НО! Советую присмотреться к Nike 6.0, Osiris, Fallen, DC. Отходил в осирисах Troma II 2 года почти безвылазно, даже зимой и в дождь. Стерлась подошва под пяткой и внутри облезли от одевания\снимания. Но в остальном им ничего. Даже подклеивать не пришлось. Катать в них тоже удобно, подошва в меру твердая, цепкая. Хочу себе что то такое-же взять, универсальное. Тебе могу посоветовать что-то такое (не цвет а именно форма/фирма) FallenOsiris1Osiris2DC1DC2 Ещё очень удобно когда есть фишечка для шнурков как на последних DC.
На сайте с 23.01.2006 Репутация: 215
Сообщений 1189 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott Voltage FR30
13 фев 2012 в 21:06
shUr1k~ писал(а): insurgent, это еше не печаль , я вот на днях в маршрутке ехал , там сидел дед , в костюмчике и пальто , ну это норм , аахах но то что я увидел под брюками , я чуть не уссался со смеху в маршрутке , дед в смокинге и в УГах , хотел сфоткать но моя мобила села , так обидно было)видно внучка дала деду поносить
а то,что у дедя пенсия 700 грн,не хотел поржать и сфоткать?
а по теме: не бери большую обувь,не удобно.выбери уж лучше чтониь дешевле,и как скзали катай в старой обуви.
У меня пар 5 старых кроссовок которые износили свое-но на байк норм.
На сайте с 30.09.2010 Репутация: 175
Сообщений 1104 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Quinnie 2011+Identiti Rebate Jump
13 фев 2012 в 23:24
Fr@nkinshtein, он не бедно был одет,я не насмехаюсь лично над ним или над пожилыми людьми , просто это смешно выглядело не более.Просто представь в уме, хорошо одетого в пиджачке в брюках с галстуком в пальто и в угах мужика ),
На сайте с 13.08.2010 Репутация: 247
Сообщений 2127 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: PS 24 +arбyle RCT
14 фев 2012 в 22:48
Я катаю только в найке до этого были 6.0 моган мид, сейчас рензо имхо рензо держат ногу лучше и защищают) насчёт размера всегда беру на размер больше ибо удобней мне так)