На сайте с 25.10.2010 Репутация: 81
Сообщений 368 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: MutantBikes + Dartmoor
13 фев 2012 в 00:47
Mudvayne писал(а): тут в обычных втулках собачки в хлам стираются, храповики леняют, а это что? что это? месяц и выбросить
вот об етом я и говорю, только стараюсь не очень громко высказываться, а то затролят и минусов накладут, как по мне то она сделана для того чтоб трещала погромче без учета надежности, то есть для обычных лучкорайдеров чтоб ездить за пивом
LifeIsGood писал(а):
hakerfbi, не ржи, я коней боюсь.
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
13 фев 2012 в 00:57
Stas*jkeee писал(а): сделана для того чтоб трещала погромче без учета надежности, то есть для обычных лучкорайдеров чтоб ездить за пивом
или кататся с понтами месяц-два, распугивая бабушек на дорогах. самолет же ведь летит
Grinpis писал(а): главный вопрос насколько долго протынут эти заусеницы, стрелять то оно поидее не должно пока не сотрется...
если оно сотрется то будет вообще прокручиватся.. нужно делать систему как было на старых советских втулках (а точнее система тормозов), педали крутишь, внутри механизм расширяется цепляя стенки втулки. Вот это я понимаю был бы механизм. )
На сайте с 10.08.2010 Репутация: 261
Сообщений 1782 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
13 фев 2012 в 01:01
Mudvayne писал(а): или кататся с понтами месяц-два, распугивая бабушек на дорогах. самолет же ведь летит
я сегодня так круто девок напугал! Проехался сзади них по снегу, а он ведь хрустит, и они так испугались, что запищали как колодки об ротор, намоченый водой))) по теме: втулка *овно))) но цвет прикольный)))
Mudvayne писал(а): короче пацаны на хб не заценили
Ахахах))) Это точно)) И в этот момент должен прийти кто-то, кто всех нас, трооей обо*рёт! Типо мы такие неправильные)))