немного коряво но думаю будет понятно: понадобится 3 напильника, круглый, полукруглый, треугольный, дрель, старая ручка, хрень чтоб резьбу резать, сам материал(толстый лист аллюминя, ну или что нить на ваш выбор), болтики с гайками
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
13 фев 2012 в 21:47
PRO8, че-то как то не тру выглядит.....
вот начертил вчера р масштабе 1 к 1(на самом деле это все же набросок, только более четкие линии, углы.... )
количество, форма и размеры отверстий, будут меняться вплоть до последнего момента, когда будет уже готовая конструкция. но форма скорее всего останется та же......
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 28.01.2012 Репутация: 14
Сообщений 239 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride
13 фев 2012 в 22:06
если хочется имено такой дизайн, то скорее всего корпус придется делать из 3-6х пластин , ручку наверно получится сделать из одной толстой.... хотелось бы услышать главные критерии
13 фев 2012 в 22:12
PRO8,ты наверное не понял, но я пожалуй не буду тут позориться и рассказывать как я это сделаю, если фрейзеровщика не найду))))
но вобщем чтобы упростить себе жизнь, я решил сделать основу ручки 3-х компонентной(основа, задняя часть и собственно говоря сама зажимающаяся дужка..... если сподоблюсь, начерчю все по отдельности....).
+ рычаг.
streetlegal, практически все пропорции соблюдены с моей ашан-ручки, которая мне удобна. + на всех ручках есть болт, закручивая который ты двигаеш рычаг в сторону руля.... добавить его в конструкию - плевое дело.....
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 347
Сообщений 3955 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: шестипёрый
13 фев 2012 в 22:34
[morgan], где ты вопрос то увидел? из пластелина слепить ручку,поиграться с формой и по ней начертить а не чертить то что есть,так как это может быть не самый удобный вариант никто так не делает-чертеж и сразу готовая деталь,всегда должна быть 3дмодель))
13 фев 2012 в 22:43
streetlegal, это я понимаю и знаю. но по расстояниям от руля до ручки и по углу наклона,длинны ручки, концепт полностью соответствует моей нынешней ручке, которую я юзаю уже много лет.....так что поидее все должно быть ок)
кстате, если кто подскажет какою-то простую софту для рисования 3д моделей(главное попроще, особых наворотов ненадо) - буду очень благодарен)
13 фев 2012 в 23:43
peacedeath, не буду всех вводить в историю лс, но вобщем один щедрейший человек пообещал мне бездвоздмездно намутить точно такую же ручку. а Шура заранее кинул фотки своей в тему.возможно я буду переделывать таковую......