На сайте с 01.09.2008 Репутация: 234
Сообщений 859 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: Trek Session + Skavenger Bridge + DMR Bolt
11 фев 2012 в 22:41
Hewitt писал(а): у меня с бубаром и пайком(60 мм ходу) и чуть чуть проставок дергался ну полный за*бись. поставил жестяк и дистрикт хай(но проставка одна) такое дерьмо стало...так, шо, как по мне надо ниже руль...даже по идее чем ниже руль, тем больше "пространства для выдергивания"(в ковычках)
Бред, даже опровергать не хочется... написали же выше ясно все... да и к тому же сравнивать нужно общую высоту байка с мягкой вилкой и с жестяком, и потом на какой высоте будет руль, каретка при жестяке или мягкаче...
На сайте с 19.12.2010 Репутация: 173
Сообщений 1394 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial
11 фев 2012 в 22:42
[morgan], да прям, все тут богачи с толстыми кошельками. Что бы ты выбрал катать с лаунчем (времено) или сидеть дома, в то время когда твои бро катают\убивают?
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
11 фев 2012 в 22:45
Ka4eG, сидеть дома в такой дубарь(-20)
ланч это то что может выстрелить топкепом в голову,сломатся,оторватся шток,просто в руках раскрошится....
темболие он может катать просто чуток не так как раньше.. поиграется с проставками привыкнет...
просто сужу по опыту канаия на беме... был руль 7,75 было неудобноо и вообще тупо так и спина болела и манул не тянулся... поставил 8,25на29 и все сразу стало как надо, и банник норм и удобно и мануал пошел и ид
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 66
Сообщений 184 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor Quinnie 2011
11 фев 2012 в 22:49
InVeRT писал(а): ланч это то что может выстрелить топкепом в голову,сломатся,оторватся шток,просто в руках раскрошится....
InVeRT, та ну ладно бы было -20 у нас до тридцатки доходит ... по прогнозу говорили что ночью - 35 градусов будет ... Мой КотЭ дома себе яйца отморозит !!!!
Много разних,полезних железок на продажу !! [ Ссылка ]
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
11 фев 2012 в 22:54
Ka4eG писал(а): некоторые катают и с гилами убитыми
а потом вытягивают пружини из живота!
мое имхо таково: лучше отложить изучение нового трюка, если ты не знаеш что новое железо его не потянет. например я не приступил к градусам именно потому что знаю: моя алю ямато и маниту аксель не простят недокрутов и боковых ударов. вероятный диагноз: отсоединение стакана и перьев от рамы, и разуплотнение вилки на 2 или более частей в неизвестном месте. + неизвестные и нелегкие травмы меня самого = обязательные затраты на лечение и новое железо.... и что будет дешевле? продать старое железо и купить новое, или убраться, лечиться и купить новое железо.
это все флуд, так что закрываем разговор на тему отличающейся от изначальной!!!
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
11 фев 2012 в 22:54
Ka4eG, не я тоже вроде ездил но в -15-17 к другу чет отдать над было... но как то особого кайфа кроме отмороженых пальцев рук и ног я не ощютил... хотя вкручивал... и подвес еще розкачегарить надо..
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 66
Сообщений 184 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor Quinnie 2011
11 фев 2012 в 22:57
Ka4eG, ага я в - 20 пошол в гараж за байком ,так как стало стремно его там держать в такой мороз (вдруг что-то случиться с ним ) , пока доехал с гаража до дома (буквально 300 метров ) запихнул байк в подвал (ну там хотяби плюсовая температура ) , так я лицо обморозил ,улыбаться не мог , ну хоть говорил более менее ) так что катать в такой мороз не советую ! [morgan], вот вот ты прав , что то мы за флудились ... давай по теме !
Много разних,полезних железок на продажу !! [ Ссылка ]
На сайте с 21.01.2011 Репутация: 110
Сообщений 337 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Argyle 302 + Leaf new ruler
11 фев 2012 в 22:59
Ka4eG писал(а): Ka4eG
что за бред ты несеш? читать противно! уйди с темы если не шариш! а по теме то плхому танцору ... я на свой лиф тоже ставил жесть, баник заметно ниже был и дергать было тежелее! но три дня дрючки и все окей) а мягкач став только под 20 ось!
На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
11 фев 2012 в 23:24
Ну вобщем:1.привыкай 2.реально поменяй проставки 3.есть такая штука на цепь(не помню как называется)которая делает её короче так что колесо становится впритык,знакомый на такой же раме катает с такой цепью говорит всё намного легче дергать.одобряю идею 20 оси. кстати руль тоже не маловажен,для стрита думаю нс дистрикт 011 не ниже