На сайте с 30.04.2011 Репутация: 66
Сообщений 184 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor Quinnie 2011
11 фев 2012 в 22:14
У меня с байком вот такая теме плохо тянеться .... короче собрал я байк на раме ДМ Квини 11 года на жестяке ... Читал что ета рама под мякоть , но возможности поменять у меня пока нету ! Что предложыте изменить в байке что б он легче видергивался !
Оч нада что би он хорошо тянулся , так как хочу стрит катать ... а на дерте с ним проблем вообще не имею ... для дерта мне подходит а вот для стрита ((( или он так должен тянуться ...но я брал на сравнение пуси дерт на 24 колесах!
Много разних,полезних железок на продажу !! [ Ссылка ]
На сайте с 01.09.2008 Репутация: 234
Сообщений 859 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: Trek Session + Skavenger Bridge + DMR Bolt
11 фев 2012 в 22:20
Ka4eG писал(а): Чем больше подъём руля, тем тяжелее тянется, вроде
Сам понял что написал??? Вообще-то наоборот...
Чтоб лучше тянулся, нужно подкинуть под вынос кольца если длины штока хватает, взять руль с подъемом повыше, но у тебя и так высокий, вилку повыше взять...
11 фев 2012 в 22:24
InVeRT, кач ето понятно )) от я только шо задумался над коментом Ka4eG, и шото в моей голове начало путаться ... бо поначалу я знал шо
InVeRT писал(а): наоборот
NoFantsy, может быть , на днях переставлю ,может что то изменит ... но может быть я ещо не привык после Пуси к нему , и потому так кажеться что плохо выдергиваеться ! х3 ((
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
11 фев 2012 в 22:31
Ka4eG писал(а): Чем больше подъём руля, тем тяжелее тянется
кагбэ наоборот. чем выше руль относительно каретки(вобщем чем он выше), тем проще тянуть. особо в проблему не вникал, но когда поставил руль с большим подбемом и кольцо под вынос кинул, стало проще дергаться....
может автор тянет как-то неправильно,хз....
-----------------------------------
слегка опоздал....блин...
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 22.05.2010 Репутация: 76
Сообщений 668 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Flatline 08
11 фев 2012 в 22:34
пацаны, не гоните)))))
у меня с бубаром и пайком(60 мм ходу) и чуть чуть проставок дергался ну полный за*бись. поставил жестяк и дистрикт хай(но проставка одна) такое дерьмо стало...так, шо, как по мне надо ниже руль...даже по идее чем ниже руль, тем больше "пространства для выдергивания"(в ковычках)
11 фев 2012 в 22:35
[morgan], Тяну то я правильно , баник более менее высокий ... но после Пуси дерта (короткой рамы ) на Квини ( длинной рами ) както тяжело мне стало тянуться .... вот в чем проблема ! Hewitt, не ну понимаеш чем ниже руль тем выше баник ... но видергивать его даже по законам физики тяжелее !
11 фев 2012 в 22:39
InVeRT, Собрал я его гдето 15 января ,скорее всего ты прав , тупо банально не привык ! ) [morgan], ахахах да нада таки предложить модерам )) наверно таки возьму мякоть затестить на пару дней но когда температура будет хотяби 0 градусов ато у нас ту до - 30 доходить ((((
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
11 фев 2012 в 22:40
Sava199525 писал(а): не ну понимаеш чем ниже руль тем выше баник
не-а. если банник делать правильно, то в почти вертикальном положении(свеча кажись называется) ты кагбэ выпрыгиваеш вместе с байком вверх, тоесть проставки роли не играют, а если играют, то там что-то около 1-2 сантиметра, а это зачастую не спасает)
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]