На сайте с 14.03.2010 Репутация: 151
Сообщений 580 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: KaWaSaKi Z 750
8 фев 2012 в 18:00
вот я не пойму ваши мисли, почти топовая рама трека наверно мож и топ я по трекам не шарю и спрашивать такую глупость как
poool5 писал(а): хрупкая или нет ?
нет блин она как Драгстра, бери кону она крепче!
ну чем вы думаете вообще?! ясень хер что она крепкая , её сравнить можно с демо, выходит с твоим взглядом ты не доверяешь крепкости демо?!
ну вообще задолбали создавать теми о таких глупостях, я понимаю спросить о крепкости други мало известних моделей и которые не так часто встречаються на просторах наших.
у меня вообще мисль такая что ты её не купишь, а тему создал лиш бы так что бы было...
чесно говоря даже не понимаю как пришло в ум спросить про крепкость такой рами?!
трек делаеться на заводе джаинт, можешь считать что это глори новая, просто наклейка трек!
И в следующий раз перед тем как создать тему полазь по нету и прочитай о производители информацию где что делаеться, и т.д.
а не каждую цяцьку и уделять её тему и так мусора куча...
На сайте с 24.09.2010 Репутация: 54
Сообщений 297 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: эндурик
8 фев 2012 в 18:20
TOP Loser, Сешшн 10 уже давно не выпускается, нынешний топ от Трек - это карбоновый Сешшн 9.9 сравнивать однорычажный (в этом слове нет ничего плохого) Сешшн 10 с ВПП у Глори - как минимум не правильно, а по сути глупо и по-детски да и с Демо сравнивать тоже смешно
если не знаешь ничего о раме
TOP Loser писал(а): почти топовая рама трека наверно мож и топ я по трекам не шарю
На сайте с 14.03.2010 Репутация: 151
Сообщений 580 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: KaWaSaKi Z 750
8 фев 2012 в 18:22
pashtet_od, ну хорошо, я же сказал по трекам не шарю..
ну вот ты скажи это хрупкая рама?!
pashtet_od,
я сравнивал по ценовой категории, они почти одинакови, значит и теоретически рами предназначени для того же самого, вывод с этого рама такая же крепкая как её опоненти, разве не так?!
дял фрирайда самое оно, вес только конешно её минус но крепкая очень, была бы возможность купил бы такую раму..
На сайте с 10.05.2010 Репутация: 125
Сообщений 785 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: NS suburban
8 фев 2012 в 19:08
ну раз тут флуд то я продолжу
а что значит цифра 10
а то я привык что цифра это ход подвески.
но 254 мм ходу это редко ибо дофига. ...
неужели реально там10 дюймов
На сайте с 26.06.2009 Репутация: 157
Сообщений 1090 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: m6 FRO
8 фев 2012 в 20:14
xFreakx, да, там реально 10 дюймов хода, эта рама одна из самых неубиваемых в мире, сложить её - практически не реально, она очень массивная, не то что нынешнии гей-лайт дх байки, единственный минус - вес