На сайте с 30.05.2006 Репутация: 1
Сообщений 49 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX Байк: TWENTY Marshall 2006
10 авг 2006 в 13:28
РОЗОВАЯ РАМА- ВСЕГДА БУДЕТ В МОДЕ, ИМХО. Ибо это цвет свободы! Сам хочу розовую раму! Конечно когда всё розовое: обода, вилка, руль и т.п. -это уже перебор, смотрицца ацтойно! Но когда чисто Рама а компоненты черного цвета-это просто не подецки ацко!
На сайте с 06.07.2006 Репутация: 6
Сообщений 29 Пол: Мужской(33)
Стиль: Street Байк: Norco Havoc
12 авг 2006 в 18:13
видел чела на розовом bmx, больше смотрел как катается чем на байк. пох какой цвет главно надл кататься уметь и тогда на цвет никто и не смотрит. а так ничё...симпотичненько =)
На сайте с 14.06.2005 Репутация: 109
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
12 авг 2006 в 22:00
розовый байк просто выделяется сильно от остальных байков! необычный цвет для байка! я конечно против ни чего не имею, но розовый байк думаю лучше подойдёт девушке чем парню! а так дело твоё! хош розовый, хош салатовый, хош серобуроказявчитый! я бы свой байк ни за что не перекрасил бы в розовый!нужно выделяться своим умением красиво и качественно выполнять фичи, а не байком! хотя если ты круто катаешь то думаю это просто будет неплохое дополнение
На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
12 авг 2006 в 23:39
недавно видел у девченки розовый шутер, вел смотрелся очень зачетно, но вел был не чисто розовый, а розовый с потеками красного(точнее между розовым и красным) и смотрелось это как-будто он переливается, в общем ништяк по виду, да и пулять на таком байке думаю тоже приятно )