На сайте с 16.11.2005 Репутация: 32
Сообщений 489 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Bigfoot 2006/MZ/тормоза :( ВРЕМЕННО
20 июн 2006 в 22:46
Я тут девушку видел, ну даже как бы ее знают знакомые байкеры, у нее короче не знаю какой байк ну просто видел из далека, рама, руль, грипсы, резина, обода, втулки, педальки, сидуха розовая, и токо одна вилка Marzocchi Z1 Light eta белая на 150, классно, а сама одета в шлемак розовый + в розовый костьюмчик, но мне так кажеться это девчачий цвет :) Вот еще понимаю, да даже сам бы хотел, ярко-кислотно зеленный или оранжевый, вот это прикольно, а вобще вам скажу что белые рамы рулят, хотя у самого цвет хаки. Если розовый то только БИЧ :)
На сайте с 16.11.2005 Репутация: 32
Сообщений 489 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Bigfoot 2006/MZ/тормоза :( ВРЕМЕННО
20 июн 2006 в 22:54
я думаю что если он покрасит свой байк, а т.е еще и обода + СПИЦЫ то когда покрасит пусть позовет всех на общественный сбор, пусть все будут угорать, розовый байк + он еще и шолушиться + 1 black angel ЖЖОШЬ я тоже сейчас подстул упал, и мне не встать, что делааааать??? Может позвать чувака с розовой краской??? !!!!! :))))))))))))))0
Если бы у меня был A-gang с белой рамой, то я бы не красил, а если он покрасит то я застрелюсь, Внимание!
Люди которым не чем заняться идите катать, если поздно то тоже идите катать, и не занимайтесь фигней, и вобще сам подумаю, так у тебя будет белая рама, а это роскошь как по мне, с афигительной надписью AUTHOR A-GANG, тебя будут видеть другие прохожие байкеры, и загадываться что ето за байк, а тут такой респект Автор, так еще и белый, и еще А-Ганг, красить новый байк это приступление.