На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
7 фев 2012 в 21:24
DimonFr,во первых не представляю как её можно сламать, может просто удар или трещина? еслиб она поламалась врядли бы ты мог бообще координировано поворачивать запястье. во вторых это сложная кость и сдесь главное не спешить, пускай все востановиться, яб очень несоветовал большие или дерганые нагрузки. упражнения надо на развитие микро стабилизаторов костей, в твоем случае это разные упражнения связаные с поворотами и кручением кистей. можно брать гриф штанги (маленький для прокачки бицепса) и держа его на кончиках пальцев поднимать его внутрь и сжимать (обычно с спортзалах так качают предплечтье), также вращательные движения запястья с отягощением и выворачивание запястей (тебе пока это не надо ибо мож еще больше травмироваться. я такие упражнения на айкидо делал) ну и эспандер лайтовый по 20 раз. не нужно перенапрягаться, надо просто помагать организму востанавливаться. +есть такие препараты, кортикостеоиды, неандрогенные стероидные гормоны с коры надпочичников. можеш проконсультироваться с врачом о их применении для ускорения востановления.
7 фев 2012 в 21:35
ну это пичаль. витамины пьеш? витамины и творог перед сном должны помочь востановлению ибо все востановительные процессы происходят именно во сне. у тебя ведь тотэм, чтоли не спас от удара?
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
7 фев 2012 в 22:00
DimonFr, лучший проверенный метод, ещё совковый даже, разработать руку которая долгое время была в гипсе (не важно кисть, локоть...) это простой тенисный мячик бросать рукой в пол и ею же ловить. Я так разрабатывал после месяца в гипсе левой руки, но ломал тогда локоть. Впрочем затёкшая была вся рука.
На сайте с 10.08.2010 Репутация: 261
Сообщений 1782 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
7 фев 2012 в 22:41
DimonFr, печалька... я когда ногу ломал, до до сих пор не могу согнуть так, как вторую....) Но я разрабатывал на байке))) Мне было легче крутить, чем ходить...) Кстати верно говорил AndRiEL))) Мячик это тема) и еспандер) При таком переломе нужен минимум год востановления) Никакого байка пока! Выздоравливай)
На сайте с 06.05.2008 Репутация: 185
Сообщений 665 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: спЭциальный дЭмо 7 ТУПАНИКАКУВСЕХ
8 фев 2012 в 00:38
SS rider писал(а): ну это пичаль. витамины пьеш? витамины и творог перед сном должны помочь востановлению ибо все востановительные процессы происходят именно во сне. у тебя ведь тотэм, чтоли не спас от удара?
66 воздушки были..та я резину легкую поставил и забыл что на на ней накат ах**?*** и улетел на вылет след дерта)))
уже 66 10 рс3
тотем не впячатлил
Kuzlich писал(а): есть спец фиксаторы для руки, не помню как точно называются. Сэдрик с таким катается.
ну да крутая штука,но при сильной масистости рука болит..особенно когда шебень или что то похожее то на руку отдает и болит
На сайте с 06.05.2008 Репутация: 185
Сообщений 665 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: спЭциальный дЭмо 7 ТУПАНИКАКУВСЕХ
8 фев 2012 в 00:41
AndRiEL, круто.попробую.а на счет експандера как?связки когда были в гипсе они натянулись слишком и сейчас их нада вытягивать через силу Vladimir KTM да
На сайте с 10.08.2010 Репутация: 261
Сообщений 1782 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
9 фев 2012 в 23:22
Snappy RIDER писал(а): Ребят может это тупой вопрос но какие мышцы работают при баннике?? и как их можна накачать что бы можна было дрюкать норм банник?
Баник вообще наклоном тела делается) Мышци тут ни причом) Дрючка решает) Чем больше наклоняешся назад и в нужный момент дёргаешь, тем выше баник) У меня друг сам худой худой) А баник валит 1 метр)))
9 фев 2012 в 23:22
в банике все от техники зависит. мышци-низ спины (наклоны вперед с штангой на плечах)+бицепс зы: кто нибуть напишет свои тренировки. что и почему использует и что они развивают. возможно какие трюки лучше пошли после тех или инных тренировок.