На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
5 фев 2012 в 01:46
да не плохая модернизация,молодец.но для байка как то не очень ,если только для урбан КК . у меня стоят прямо в каске наушники ,а маленький яблок стоит под козырьком.все доступно для переключения и очень помогает снять мандраж перед стартом,или просто не умереть со скуки при пеших подъёмах на тренях.
На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
5 фев 2012 в 02:03
молодец, не спорю, но наушники ты перевел...сделать из такого тру олдскула какое то ололо...ты бы лучше оставил их в оригинальном дизайне, но начинил нормальной системос с дорогих наушников...так шо вообще незачет...фу
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
5 фев 2012 в 02:32
F.l.a.k.e писал(а): Достойная работа +
согласен. в начале как то думал что в конце уг будет. а выглядят норм в конечном результате, правда особого смысла не вижу в этом) разве что от скуки) у самого магазинные наушники за 50 грн и тоже все прекрасно слышно и наростает постепенно все) в кс тоже норм))
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
5 фев 2012 в 03:04
artur1995 писал(а): а отдельно в продаже есть провода для наушников интерестно?
на радиорынок тебе путь. я покупал звуковую многожильную плетенку(сам кабелек завитый внутри оплетки... вобщем как и должно быть) по 7 грн метр.
но качество самой оплетки меня не порадовало, посему потом был куплен более дешевый кабель(4 грн) с более плотной и толстой оплеткой. он на свэнах до сих пор жив.....
потери звука не наблюдались.....
на косах стоял такой же, но потоньше. сезон небрежного использования он вытерпел....потом похерился вместе с динамиком, но это другая история.....
по теме - красава) лого катерпиллера особенно доставляет! а кабель узлом внутри корпуса завязал?
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]