На сайте с 07.05.2019 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street
7 мая 2019 в 19:57
Привет всем! Собираюсь купить себе байк. Не то, чтобы первый, потому что в детстве-юношестве много катал на разных, но сейчас хочется что-то более-менее нормальное себе Есть возможность купить через знакомых в Польше. Там нашел Giant ATX GE. Вроде как неплохой, но некоторые комплектующие - бюджетные все же. Что можете посоветовать по той же цене? (400-500 долларов). Нужен новый, желательно в той же Польше Спасибо
На сайте с 02.05.2019 Репутация: 2
Сообщений 18 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro
12 мая 2019 в 13:38
подскажиет, какая принципиальная разница в передней звезде на пауке и без пауке, самое основное интересует надежность? насколько звезда на пауке менеее надежная или наоборот?
есть звезда на 32 но мне ее маловато, хотел на 36. но как оказалось 36 в основном на пауках либо конских денег стоят.
На сайте с 02.05.2019 Репутация: 2
Сообщений 18 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro
13 мая 2019 в 10:39
@noxin, не совсем так есть такой
а хочу поставить
ну и там уже менять звезду как понадобиться потмоу то, если правильно понял, это креплнеие называетсья диреккт маунт, так вот эти звезды стотя очнеь дорого если 36((
На сайте с 10.07.2011 Репутация: 245
Сообщений 3292 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Cube Stereo, WTP Envy
14 мая 2019 в 07:38
Max_bond, ну логически подумать, размер между 32 и 36 не так велик и в надёжности шлицов не сильно проиграешь. Я сам такими шатунами не пользовался, но уверен их надёжность проигрывает классическим шатунам с пауком (ну знаешь, все эти микро люфты со временем в шлицах, тоже самое что и крепление шатуна к валу только торцевым болтом)
На сайте с 04.06.2019 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
4 июн 2019 в 20:54
Добрый день, уважаемые! Нужна помощь в выборе рамы и вилки. Вкратце есть богатый опыт катания на bmx. Прошло 10 лет, обзавелся семьей, жильем и вот решил собрать нечто интересное, что покажется вам извращением, но тем не менее:
1) рама хромоли под стритец (мой вес 100кг мяса), рост 176. Делать банник, лайтовые дропы и 180 как минимум. Частые долгик поездки на пруд по тропинкам. То есть нужна универсальная тачка (две хранить негде)
2) возможность установки гидравлики спереди и сзади
3) возможность установки 3, 6 или 8 звезд с переключателем. Оптимально хватит 1 звезда спереди 3-8 сзади (не знаю бывает ли подобное, в мтб полный ноль)
4) вилка, чем жестче тем лучше. Ездил только на классических фиксах как на бмх.
В планах купить бу варик с годной рамой и затем уже апгрейдить.