На сайте с 10.01.2012 Репутация: 31
Сообщений 38 Пол: Женский(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Magellan PolarX + Marzocchi Dirt Jam Pro
26 янв 2012 в 23:02
trent, в наш час важко чогось добитись, відповідно ні на що я й не розраховувала, просто
Katie писал(а): на сайті я не так вже й давно і от сьогодні маю можливість трохи тут посидіти - роблю висновки
Перед тим як щось мені сказати, подумай чи це правда, чи це мене втішить і чи ця новина для мене корисна. Сократ.
26 янв 2012 в 23:18
Vladimir KTM, слух. не по темі, а дівки теж так катають?
Перед тим як щось мені сказати, подумай чи це правда, чи це мене втішить і чи ця новина для мене корисна. Сократ.
26 янв 2012 в 23:24
ну бачила тільки у фрірайді, ендюро, форкрос. про кк мовчу)))
На сайте с 10.08.2010 Репутация: 261
Сообщений 1782 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore 2
26 янв 2012 в 23:47
Myhalych писал(а): Афертон
Не важно.... Я знал, что нужно было писать на английском, у меня это лучше получается)))
n-Pas писал(а): Не хочу тебя огорчать, но она лайтовая.
Тоесть короткоходный подвес легче хартейла? И эта мурза весит побольше всяких там рокшоксов и фоксов и тд... Насчёт колёс не знаю, но у него никогда не был лайтовый байк, а если был хартейл, то там как всегда были МТХи и всякая нелайтовая навеска... И не спорь... не все профи лайтеры! И почему именно 18 кг?
27 янв 2012 в 00:16
Myhalych, не не не... не спорь даже... Lacondeguy не лайтер...)
Myhalych писал(а): по соотношению вес/прочность мтхы лучшие имхо
не спорю) но ты ведь про лайт там что-то говорил... а ведь есть и лайтовее) И нету смысла ему ставить чё-нить лайтовое, ибо так как он валит и как у него байк летает, оно вё развалится)))
На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
27 янв 2012 в 00:21
SkIn442 писал(а): граф , ты уже закумарил своими выходками , дуй отсюда
я конечно извеняюсь, но этого человека знаю практически лично, и поверь мне он в 100500 раз адекватнее умнее и опытнее тебя, так что не надо тут делать то, что не мешки ворочать, направо и на лево, ок?
поповоду того что тема разговора плавно сбилась с пути, и превратилась в холивар поповоду лайта и ориентации форумчан, он прав, так что пора прикрывать флудильню ибо тема баян.
p.s. против красивых сисек на аве аля как у dentrial3.00 ничего против не имею. а вот педовочки и всякая похабщина глаз не радует, и я думаю с этим большинство согласятся.
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
27 янв 2012 в 00:23
[morgan писал(а): ]p.s. против красивых сисек на аве аля как у dentrial3.00 ничего против не имею. а вот педовочки и всякая похабщина глаз не радует, и я думаю с этим большинство согласятся.
я тоже за) Но мы с этим ничего не сделаем) Кто что хочет, то и ставит) Это выбор каждого) тему под снос)
На сайте с 30.05.2011 Репутация: 97
Сообщений 1108 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Specialized p2 Specially for you.
27 янв 2012 в 00:26
Эти все фотки пошли от амереканских педовок, которые фоткали себя перед зеркалом на фотоаппарат nikon и ставили на авы, даже прикол такой есть : Ребенок спрашивает у родителей: -"Почему фотоаппараты называют зеркалками, потому что на него перед зеркалом фоткаются?"
Автор, почему тогда поставила картинку с мотоциклом, а не там где ты с мужем и детьми на пикнике?