На сайте с 21.06.2011 Репутация: 223
Сообщений 1456 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Yamato Tojiro+RST Space
26 янв 2012 в 20:17
Nagibator7000 писал(а): показать другим людям картинку которая нравится вам
и это еще раз повод скептически относится к людям у которых малолетние педовки на аве)
Graff писал(а): каждый грам стритерам дорог
это конечно флуд, но смело могу сказать что акт дефикации перед каталовом может снизить сумарный вес райдера и байка намного существеннее чем пластиковые педали или дырки в руле! а если сильно постараться можно даже перекрыть дисковые тормоза и стальной руль)
ателье,ремонт,перешив,кастомные сумки и рюкзаки-> [ Ссылка ]
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 175
Сообщений 619 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10.4+Manitou Dorado PRO
26 янв 2012 в 20:40
Graff писал(а): потому что их тянет на лайт и каждый грам стритерам дорог, и это тупо, тренажерки никто не отменял
Не согласен с вышесказаным.В любой дисциплине вес важен,даже в Стритеце для максимального набора) Когда я собрал свой боевой аппарат для ДХ он весил 20.4кг,сейчас он весит 18.9кг, еще чуть-чуть и будет весть 16кг абсолютно без ущерба прочности.Чем легче байк-тем меньше устаешь,можно выше/дальше пролететь.А что уже говорить,когда ты его в Крыму толкаешь в гору 2 часа.А тренажорка это для себя,для здоровья
На сайте с 08.06.2010 Репутация: 101
Сообщений 538 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Coilair + eastern aos
26 янв 2012 в 20:55
Други мои,у каждого свои тараканы в голове,кто что хочет,то и ставит на аву.Не понимаю,к чему вообще эта тема?По аналогии можно создать тему в стиле 'Белые рамы : поясните мне,что за прикол-использовать белые рамы,что на это говорят ваши друзья/родители/домашние животные?'. И да,темы по поводу девушек на аватарках уже были,этим летом например.
Тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надёжно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.
На сайте с 17.01.2009 Репутация: 184
Сообщений 1133 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
26 янв 2012 в 21:04
тема-бред! смысл этой темы?как говорили выше,это дело каждого,кому что нарвится тот и ставит. лично мне,все ровно,пусть хоть (голые бабы)стоят лиж бы человек был нормальный,а ве остальное это-формальность!
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 175
Сообщений 619 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10.4+Manitou Dorado PRO
26 янв 2012 в 21:11
[morgan писал(а): ]маниакальном снижении веса путем установки пластелиновых деталей и всего прочьего!
это перебор конечно.
Graff писал(а): больше силы, быстрее разгон и т д, а на вес чисто фиолетово...
Частично соглашусь.Во первых очень важен твой вес а второстепенно байка.Даже если ты будешь мистер олимпия,тебе врядле будет легко вкручивать на 30-ти киллограмовом байке.Да и законы физики никто не отменял-легче пройти контру тому кто весит меньше,на него действуют меньшая сила.Где-то читал,что идеальный вес байка должен стоставлять 20-25% от веса райдера,то бищь если вы весите 80 кг ваш байк должен весить 16-20 кг,это типо наиболее комфортно
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
26 янв 2012 в 21:13
Katie писал(а): Поясніть мені нерозумній, що то за прикол такий ставити собі на аватарку всіляких звабливих дівчаток, інколи їх принад, цицьок і т. д. і т. п., а то ще й гірше
Обрати внимание на возраст людей которые ставят такие аватарки, и все встанет на свои места.
Katie писал(а): Ваші пасії на це нічого не кажуть?