На сайте с 07.11.2011 Репутация: 3
Сообщений 69 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GT Ruckus Shore 08
20 янв 2012 в 08:22
Захотелось мне подвес Есть 4 варианта: Норко шор/сикс оба 2008г., ГТ Сэнкшн 09, ЮМФ Фредди 09/10 Все в пределах 18к с аммортом Кто что думает о этих рамах? Хочется "среднеход" Рама будет с Мурзиком 66 СЛ1 АТА
На сайте с 26.10.2006 Репутация: 446
Сообщений 1733 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GIANT Reign X1,жирдяй4.0
20 янв 2012 в 11:16
бери любую кроме норок 2008 года,это самый провальный год у норок ищи ранние норки до 08 спеши питч можно и гт но он для любителя полуподвеса ибо жоский сцука
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 2345
Сообщений 433 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Slayer
20 янв 2012 в 11:34
NorcoMann4eg писал(а): Захотелось мне подвес Есть 4 варианта: Норко шор/сикс оба 2008г., ГТ Сэнкшн 09, ЮМФ Фредди 09/10 Все в пределах 18к с аммортом Кто что думает о этих рамах? Хочется "среднеход" Рама будет с Мурзиком 66 СЛ1 АТА
Недавно мучился подобным вопросом. Вилкка у меня подобная, Дюролюкс, тоже с регой хода, тоже легкая и воздушная. Чтобы выбрать, ответь себе на такие вопросы: 1. Будешь ли ты катать на байке по городу/в походы/еще куда по 15-20 км за один присест. 2. Будешь ли ты реально жестить на ней, прыгать дропы более 2 м, ездить в горы, в настоящие горы.
Если на первый вопрос ответ "да" - бери норку сикс. Довольно мягкая, относительно легкая, не то чтобы сильно качается (лучше аморт с пропедалем). Или санкшн. Тот вообще для мартрасни шикарен, просто супер, и в горку крутить можно. У меня байк с подобной подвеской, мне жутко нрав. Работает хорошо даже на самом попросом аморте без пропедаля. Фредди отпрадает ибо однорыччажка попсовая. Шор - это танк. Глупо ездить на танке по городу. Ему нужна не 66АТА, а 888 и пожирнее. И будет ДХ-космолет, стабильный как крейсер Аврора.
Если на второй вопрос ответ "да", сикс - не лучший вариант. Сломать врядле сломаешь, но стабильности на высокой скорости будет ему не хватать. Тогда лучше санкшн. Если совсем жестить - то шор. Его хрен сломаешь.
Фредди - чистая ФР рама. Не айс для длительного каталова, не очень айс для ДХ. Цена - единственная прелесть. Если бабло не жмет - не смотри на него.
Я после долгих мытарст взял Монгуза Кайбер, доволен как слоняра.