На сайте с 04.01.2009 Репутация: 181
Сообщений 506 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: faith+surge
7 авг 2013 в 14:48
пробовал ездить(по городу) на бергамоте, работает подвеска очень плавно и плюшево, скотт теоретически будет меньше раскачиватся при педалировании а вобще что один что другой прекрасно тебе подойдут, комплектуха для первого подвеса айс. А как по мне куб какойто для аллмоунтин . Главное не слушай никого и бери новый а не с барахолки
\"Тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надежно. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке.\" (с)
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
7 авг 2013 в 15:23
бери бергамонт- не пожалеешь!!! правда я брал бы сразу стрэит лайн...чет мне бигэйр как то неоч....как урезаная версия моего... а по поводу раскачиваемости- просто дело в аморте.... любой аморт можно настроить как угодно... это из личного опыта... у меня к слову DHX 5.0
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
7 авг 2013 в 15:43
смотри... аппарат просто зачетный, только вот аморт сразу придется поменять, родной по работе вроде бы ничего, но как то говорят не самого лучшего о них мнения
7 авг 2013 в 20:38
another_serg писал(а): собираюсь в любом случае брать новый...
валера,ты по ходу читать не умеешь? или знаешь где новые хиты продают.....или у тебя что то типа как нас в армии лечили: болит голова- помажем зеленкой,болит живот- помажем зеленкой...ну и так далее так вот и тут на форуме есть какая то секта ХИТманов в любой теме а-ля посоветуйте байк найдется чел который пишет без разбора- бери хита....при чем он даже не читая обсуждения это делает... valera/m, специально для тебя- технологии не стоят на месте да, не спорю, 8 лет назад это было счастье,правда ты тогда был маленький...но время идет,делают более технологичные рамы..........и если ты в своем развитии заступорился на хите, то не стоит об этом кричать на каждом углу...