На сайте с 27.11.2010 Репутация: 9
Сообщений 14 Пол: Мужской(27)
Стиль: Стритец Байк: santakruz
20 янв 2012 в 12:17
да че вы прикопались к человеку? Ему что по душе то он и ставит! Я на своем 100500 лет ничего не менял так как из крыма уехал в питер! Ну и че стоит он там себе с рст джила и не жалуется. А так уже накопил на новый а тот в топку=)
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 178
Сообщений 953 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:FourСross(4X)
20 янв 2012 в 12:24
ну поменял я 4 вилки за сезон и одну раму...и кучу по мелочи как-то с катанием не сложилось в этом году( а так нормальная история одного байка....очень даже приличный как для драга
На сайте с 10.01.2012 Репутация: 57
Сообщений 603 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Glory
20 янв 2012 в 13:55
alex_zp_ua, драг как драг. Я понимаю что "свое самое лучшее" в которое ты вломил "горку" денег... Но давай будем обьективными. если б ты на него димаксы или опиумы такие https://www.crankbrothers.com/wheel_opium.php поставил было бы не как у всех. или руль синкрос метровый. или хоть одну эксклюзивную железку. но на этом байке в них нет небыло и не будет смысла. Как и на любом драге. даже если ты трансмисию Х0 влепишь - никого не удивишь. Удивил бы если б откопал монстр 2000года А обьективно норм байк для катания.... недособраный. Сам знаешь что еще менять. Будет норм рабочий среднячек. Своими "наездами" на людей которые глаголят умные вещи ты цены и ексклюзивности своему байку не добавишь и ничего не докажешь.
На сайте с 15.03.2009 Репутация: 1023
Сообщений 3525 Пол: Женский(22)
Стиль: Trial
20 янв 2012 в 15:45
alex_zp_ua писал(а): просто вас разбаловали длиннючими историями всех байков, а я не люблю бездумно менять шило на мыло)
Никто никого небаловал, люди свои истории рассказывали, так там действительно инересно читать развитие, на протяжении годов, но не 2х же лет как это у тебя. Хрень кароче, я неподдержую такого рода истории!