18 янв 2012 в 16:43
Кот_Матроскин писал(а): Все кто говорит про "бери кеп" либо тупые дрочеры, которые в жизни никогда не катались на кепитале и считают это пределом совершенства велоиндустрии, либо просто не катались на нормальных байках (Маджести, Сабах или других подобных).
бред самый настоящий, каждому свое, у каждого свои вкусы...
ну маджести за такую цену не найдеш вот ему и советуют либо взять кэп либо саб, кэп по классу выше, я думаю будет лучше
Кот_Матроскин писал(а): Сколько можно повторять: КЕП стритовая рама и вообще лучше взять БМХ чем КЕП -разницы никакой нет.
это ты так считаеш, бэм это не круто мтб и отличается тем что он под 24 или 26 колеса от бэма, и мягкую на бэм не поставить, так что это разные вещи
Кот_Матроскин писал(а): Я катался на самом топовом кепе 2011 года у своего знакомого: Кеп 24, воздушная вилка и навес блекмаркет и весом ровно 10кг! Так вот я пришел к выводу, что эта рама просто для заучивания стрит трюков! На дерте она как самокат - неуправляемая и неконтролируемая.
ну правильно только для стрита, а кто говорит что она для дерта???? она и заделана только под стрит, от себя скажу совсем не стабилен на дерте, но пару раз можно и катнуть...
у меня тоже отличный кеп на воздушной вилке, при весе ну думаю мож даже больше 12 кг но на катание это не отражается, так что отличия есть от бэма
Кот_Матроскин писал(а): Что касается классических МТБ рам (которые я обожаю и никакие другие не признаю), то я считаю, что Маджести парк, Саб парк, Саб 24" (особенно 2009-2010гг.) это самые универсальные рамы! Во-первых можно поставить тормоз (а это иногда очень нужно, поверьте),
тут маджести не советуют за 1600 её не найдеш, а вот за саб говорили, тормаз и на кеп можнопоставить, иногда вибрейки ставят и они тормозят не хуже чем дисковые, да и вес меньше
Кот_Матроскин писал(а): во-вторых, есть масса преимуществ совсем несущественных, но очень удобных и приятных для повседневного катания: подъем седла, нормальное положение ног при кручении педалей и т.д.
подьем седла и нормальное кручение педалей это уже крос кантри, дорогое удовольствие для кепа, кеп люди берут только для задрочки стрита а не покататься в раслабоне
Кот_Матроскин писал(а): Если же вам нравится, что колени выше ушей находяться при кручении и постоянно болит спина от неудобной посадки - берите БМХ или КЕП, но зато пацыки с форума заценят ваш байк и побегут за слюнявчиками..
крос кантри блин, лично мне седло на кепе только для бара я не сижу на нем вообще кроме как отдыхаю, а пацыки заценят - да, потому что этот байк крут для стрита и красив
Кот_Матроскин писал(а): P.S. покупаея уже привареный немного кеп за 1600грн. нет никакой гарантии что он опять не треснет или того хуже у него не поведет перья от усталости и сильных нагрузок ("если он варен - он увален" - это золотая истина в таких случаях)!
бредятина, иногда треснутые рамы заваривают и сварка держится лучше чем родная, треснул ну и что с этого??? треснул - завари и дальше катай, или если хочеш без трещин дома в рамочку и на стенку его...
чувак ищи либо кеп либо саб, но если кэп то менять прийдётся несколько деталей, возьмёш саб то ничего не прийдётся менять, а вообще разница будет велика если ты поставиш либо саб либо кеп, да и прогресс пойдёт в гору я уверен
|