На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
12 янв 2012 в 01:44
Констонтин писал(а): Просто из существуемых видов подшипников шариковые радиальные в ушко аморта не встанут из-за большой разницы внутреннего и внешнего диаметра.
вообще я вставлял все что только можно туда вставить. на моём М6 стоит радиально как там его.последнюю раму реставрировал от Сантаклауса,первый самый V-10.туда поставил по два прома простых!! и за одно обрезал аморт,и еще много чего сделал. иголки тоже можно ставить но это сложнее,так как нужно знать посадку в ухо и под нее уже шлифовать сам палец.это сложно и требует хорошего оборудования! а все остальные варианты я могу сделать при своих мощностях,просто надо головой подумать не много. а о том что все просто я и не говорил! просто придти в магазин и купить пром который подойдет без напряга не получится!
На сайте с 19.06.2009 Репутация: 112
Сообщений 497 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
20 янв 2012 в 02:01
у меня такаяже история была только аморт был без бачка и вырвало напроч умылся маслом ) отнёс тупо в депо мне сделали из какогото чугуна работало давление держало тебе тож надо выточить и зделать выносной бачок как на картинку вторая с низу на мой взгляд самый не дорогой и реальный способ воскрешения